Skip to content

Признаки перспектив для Индии – The New Indian Express – Celebrity Smaachar


Экспресс-служба новостей

ЧЕННАИ: Во время конференции перед матчем между Индией и Новой Зеландией на чемпионате мира T20 в Нагпуре в 2016 году Вират Кохли дал интересное представление о психике современного индийского игрока в крикет.

«Наша молодежь тоже испытывает беспокойство, но у них гораздо больше уверенности по сравнению с нами (старшими игроками), когда мы впервые пришли», – сказал он в одной из комнат на стадионе Ассоциации крикета Видарбха. «В этом формате их подготовка и психологический настрой сильно отличаются от моих, когда я впервые пришел в команду. Эти ребята играли в финалах IPL, выступали в разных условиях и принесли сюда эту уверенность».

Он говорил о таких игроках, как Хардик Пандия и Джасприт Бумра, которые дебютировали в турнирах на уровне ICC. С тех пор Пандия стал лучшим универсалом в игре с белым мячом, а Бумра уже стал великим игроком.

Было легко вернуться к тому, что Кохли наблюдал семь лет, наблюдая, как двое индийских игроков врываются в атаку австралийского боулинга в Райпуре в пятницу. Конечно, это может быть во многом бессмысленная двусторонняя серия — она началась менее чем через 100 часов после окончания чемпионата мира — но это не беспокоило таких, как

Ринку Сингх и Яшасви Джайсвал. Оба они уже продемонстрировали бесстрашие, которого требует этот формат, в первых трех играх серии.

В Райпуре Джитеш Шарма, спустя два месяца после завоевания золота Азиатских игр, продемонстрировал такое же бесстрашие. Компанию ему на другом конце, конечно же, составлял Ринку. Вместе пара совершила 56 пробежек при 32 мячах, что помогло хозяевам завершить серию.

Если вы хотите придерживаться управленческого подхода, то результат не так уж и важен. Рейтинговых очков нет. Но все команды ценят процесс, и эта серия сыграла важную роль в том, что такие игроки, как Ринку, Джитеш и Джайсвал (последний был вторым бомбардиром с 28 мячами и 37), оказались впереди и в центре.

Вступив в игру, Джитеш провел пять международных выступлений. Через пятнадцать минут после того, как в пятницу он вступил в битву, он забил 35 мячей с 19 мячами. Его первые две шестерки – обе от спиннера Криса Грина – были чистым ударом по мячу, возвратом к играм IPL с участием “Панджаб Кингз” летом. За ударом последовала идеальная связь, которая надолго отбила мяч. Через несколько минут он пробил короткий мяч Аарона Харди через тонкую ногу, чтобы добиться еще одного максимума.

Три максимума в трёх разных частях площадки.

С другой стороны, Ринку, начавший свою международную карьеру так, словно это книжный крикет, делал равные броски за бросками. Его первые шесть выходных за вечер стали напоминанием об элементе импровизации, который присутствует в этом формате. Он переключил удар Мэтью Шорта на длинную ногу. Это даже вызвало чувство изумления у Сурьякумара Ядава.

Однако это было только начало. Главным было то, что он танцевал под Бена Дваршуиса, чтобы накачать его надолго. Он закончил свою подачу с парой границ от Джейсона Берендорфа.
Судя по этому выступлению, по крайней мере двое из Ринку, Джайсвала и Джитеша вскоре дебютируют на турнирах ICC. К счастью для них, один из них появится менее чем через восемь месяцев.

Краткие оценки: Индия 174/9 в 20 овах (Ринку 46, Яшасви 37, Джитеш 35; Дваршуис 3/40) и Австралия 154/7 в 20 овах (Уэйд 36 нет; Аксар 3/16).

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *