Skip to content

Ван дер Дюссен привел Южную Африку к победе над Афганистаном с пятью калитками – The New Indian Express – Celebrity Smaachar

  • by


К ПТИ

АХМЕДАБАД: Спокойствие Расси ван дер Дюссена и огонь Джеральда Кутзи помогли опытной ЮАР преодолеть энергичное сопротивление Афганистана и одержать победу с пятью калитками в последней игре чемпионата мира здесь, в пятницу.

Поставив цель – 245, ЮАР, которой уже гарантировано место в полуфинале, выполнила задачу: Ван дер Дюссен остался непобежденным с 76 мячами из 95.

Андиле Фелукуайо не проиграл с результатом 37 мячей (39) после победного в матче партнерства из 65 пробежек с Ван дер Дюссеном.

Ранее пейсер Кутзи взял четыре калитки, поскольку в Афганистане было ограничено 244, несмотря на впечатляющие 97 очков Азматуллы Омарзая.

Однако удар Омарзая помог афганцам восстановиться после 116 из шести.

Несмотря на поражение, афганцы, которые шокировали действующих чемпионов Англии и Пакистана во время очень многообещающей кампании, уйдут домой с высоко поднятой головой.

Продолжая свою хорошую игру на турнире, Омарзай забил 107 мячей, забив семь четверок и три шестерки.

Однако он не смог записать свою первую сотню ODI после того, как не смог забить последние три мяча в финале, забитые Кагисо Рабадой.

На поле без демонов ЮАР уверенно начала погоню.

Но по ходу матча дела пошли не так, как хотелось бы Южной Африке.

В конце концов, они добились этого, оставив после мощной схватки 15 мячей.

Находящийся в хорошей форме Куинтон де Кок (41 из 47 мячей) довольно рано ясно дал понять свои намерения, забив четыре и шесть очков от Муджиба Ур Рахмана, танцуя по дорожке, чтобы обыграть опытного боулера в середине матча.

Лихой левша, который обогнал Рачина Равиндру и стал лучшим бомбардиром этого турнира, затем максимально протянул полутрекер Навин-уль-Хак через глубокую квадратную ногу.

Де Кок, однако, не смог добиться большого успеха, поскольку Мохаммад Наби решил, что он оказался в ловушке перед калиткой, который решил провести обзор после того, как не смог убедить судью на поле.

Пытаясь сыграть обратный удар, Де Кок промахнулся, и мяч попал в колодки, что побудило Наби громко подать апелляцию.

Решение Афганистана пересмотреть это решение было подтверждено, когда слежение за мячом показало, что он попадет в культю ноги.

Де Кок, который ранее в тот же день присоединился к таким игрокам, как Адам Гилкрист и Сарфараз Хан, взяв шесть уловов, забил две четверки и три шестерки.

Между тем, неудачная попытка капитана Тембы Бавумы (23 из 28) продолжилась, поскольку Муджиб указал ему на дверь, у которого были всевозможные проблемы с отбивающим из-за длинной подачи, которая поспешила на него.

Бавума, который выглядел так, как будто он боролся на поле, похоже, боролся с судорогами после того, как вышел на битву с намерением провести некоторое время в центре после неутешительной серии очков.

Эйден Маркрам (25 из 32) также отдал свою калитку после старта, в то время как Генрих Клаасен был уволен хитрым Рашидом Ханом, что является заслуженной наградой за отличный боулинг, поскольку Южная Африка опустилась до 139 из четырех в 28-м овере.

После этого последовало партнерство из 43 игроков, прежде чем Наби довольно мягко уволил Дэвида Миллера (24 из 33), оставив Ван дер Дюссена завершить работу.

Ранее Афганистан уверенно стартовал после того, как их капитан Хашматулла Шахиди решил бить первым, но Южная Африка имела в виду бизнес, поскольку они поймали три калитки за четыре захода, оставив своих противников в замешательстве с 45 из трех в 11-м овере.

В тот момент казалось, что решение бить первым имело неприятные последствия, хотя Бавума хорошо мобилизовал свои ресурсы, чтобы сохранить преимущество Южной Африки в игре.

Но еще до того, как «Протеи» смогли отпраздновать первый прорыв, они столкнулись с тревожным моментом, когда игрок Лунги Нгиди покинул поле после того, как у него было что-то вроде проблемы с лодыжкой или ахиллом.

Нгиди, однако, вернулся, чтобы забрать калитки Рахмат Шаха и Наби, которые отдали одну Де Коку после всего трех мячей, оставив свою команду со счетом 116 из шести в 28-м овере.

Выкопав длинный мяч ведущего темпера Рабады за пределами поля на шесть больше, Рахманулла Гурбаз (25) снова нашел забор, когда он создал прекрасного прикрытия против того же боулера.

Отчаянно пытаясь найти прорыв, Бавума ввел в атаку Кешава Махараджа, и спиннер на левой руке сразу же ответил большой калиткой Гурбаза, который с первого промаха прервал поворотную передачу Клаасену.

Мало того, что Махарадж забил свой первый мяч, он также получил удовольствие от удара по калитке, дав Южной Африке некоторый импульс, который они использовали в своих интересах, быстро захватив еще две калитки.

Многого ожидали от Ибрагима Задрана, который забил блестящую сотню в матче с Австралией в их последней игре, но первый гол был завершен коротким ударом Кутзее.

Однако Омарзай продолжал сопротивляться.

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *