Skip to content

Великолепное болото позволило Австралии одержать победу над Бангладеш с восемью калитками – The New Indian Express – Celebrity Smaachar

  • by


К ПТИ

ПУНА: Звездный универсал Митчелл Марш продемонстрировал свое мастерство с шестью ударами на пути к великолепному результату в 177, но не выбыл, когда Австралия разминалась перед полуфиналом, разгромив Бангладеш с восемью калитками на чемпионате мира здесь, в субботу.

Поставив цель – 307, Австралия проехала на третьем ODI Марша сто пятьдесят от Дэвида Уорнера (53) и Стива Смита (63 не выбыло), чтобы выполнить задачу с 32 мячами в руке.

Пятикратные чемпионы встретятся с ЮАР в полуфинале в Калькутте 16 ноября.

Бангладеш, с другой стороны, завершила свою кампанию еще одним поражением и надеется, что Индия обыграет Нидерланды в воскресенье, чтобы они могли удержать свою 8-ю позицию и претендовать на Кубок чемпионов 2025 года в Пакистане.

Марш, который вернулся домой после потери дедушки, во время своего превосходного удара забил целых 9 максимумов и 17 четверок, добавив 120 к 116 и 175 к 136 подачам с Уорнером и Смитом для второй и третьей калиток соответственно, чтобы отобрать его у сборная Азии.

Подача Марша также стала вторым по величине индивидуальным результатом на этом чемпионате мира после того, как Гленн Максвелл набрал 201 гол.

Ранее Тохид Хридой забил 74 мяча с 79 мячами, усеянными пятью четверками и двумя шестерками, в то время как Бангладеш продемонстрировала свой лучший результат на турнире, показав конкурентоспособные 306 из 8.

В ответ Австралия досрочно потеряла Трэвиса Хэда (10), но Марш и Уорнер проигнорировали нервный старт и довели их до 100 за 1 из 15 оверов.

Марш выглядел в хорошей форме, начав атаку, в то время как Уорнер, казалось, был рад играть вторую скрипку.

Марш отбил три четверки у Махеди Хасана в четвертом овере, а затем отправил Таскина Ахмеда на глубокую квадратную ногу.

Затем он танцевал на поле, чтобы отбить еще одну шестерку у Насума Ахмеда, и повторил прием Мехиди Хасана Мираза в 12-м овере.

В результате Марш набрал свои пятьдесят за 37 мячей.

Уорнер хорошо использовал свой бросок и хорошо бегал между калитками, продолжая идти вперед.

Он выбрал Насума для особого обращения, дважды отправив его через забор в седьмом раунде.

В 19-м овере Уорнер пробил боулера еще на четыре через укрытие, чтобы поднять стойку на 100 ранов с Маршем, прежде чем достичь своих пятидесяти с другой границей.

Мустафизур Рахман вернулся, чтобы удалить Уорнера на 23-м месте, хотя Шанто чуть не уронил улов, что напомнило момент Гершеля Гиббса из выпуска 1999 года.

Марш продолжал невозмутимо владеть положением вне игры, используя свои прикрытия и движения вне игры, чтобы набрать там максимальное количество пробежек.

Он набрал тонну в 31-м овере, а затем преследовал Мехиди, показав еще один максимум в долгосрочной перспективе.

Затем он переключил свое внимание на Мустафизура, выкурив его через прицел в 33-м овере, прежде чем добавить еще одного в 42-м овере.

Еще позже Таскина отправили в середину калитки, когда Австралия скакала к цели.

В итоге Смит выбил победную серию с границы с Мустафизуром.

Решив сыграть в боулинг, Джош Хэзлвуд (0/21) оказался в выигрыше с новым мячом, в то время как Адам Зампа (2/32) снял скальпы с двух и занял первое место в списке самых результативных игроков на этом чемпионате мира, а Шон Эбботт (2/61), сыграв свою первую игру, также взял две калитки.

Литтон Дас (36) и Танзид Хасан (36) дали Бангладеш хороший старт, забив калитку, поскольку им было 76 лет, и ни на одном этапе они не проиграли.

Однако оба провалили свой старт.

Пэт Камминс, пропустивший 10 пробежек в своем первом овере, был отведен Танзидом в чистку в шестом овере с двумя четверками.

Литтон присоединился к группе с тремя границами в восьмом овере, а Танзид увеличил команду до пятидесяти с еще четырьмя от Марша при 49 мячах.

Эбботт разорвал партнерство, когда Танзид перевел короткий мяч, предоставив боулеру шанс поймать и забить мяч.

Наджмул Хоссейн Шанто (45) также выглядел в отличной форме, нанеся два удара в забор у Марша, а Бангладеш забил 100 очков за один из 15,1 оверов.

Однако Зампа поймал Литтона Марнусом Лабушаньем на длинной дистанции.

Хридой разбил две шестерки на пути к союзу с Шанто из 63 раундов, но Лабушань сделал потрясающий бросок, выбив запасного капитана.

Махмудулла (32 года) забил три шестерки и четверку во время своего боя с Хридой из 44 раундов, когда 200 очков достались Бангладеш в 32-м овере.

Мушфикур Рахим (21 год) стал второй жертвой Зампы, но Мехиди Хасан Мираз придал некоторый импульс, взорвав четыре границы, прежде чем Эбботт отправил его обратно.

Бангладеш могла добавить всего 67 пробежек за последние 10 оверов, но этого количества было достаточно, чтобы гарантировать, что их чистый показатель пробега не опустится ниже Шри-Ланки в гонке за квалификацию на трофей чемпионата.

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *