Skip to content

Who Are the Members of the Harvard Corporation? – Celebrity Smaachar

  • by


На фоне беспорядков вокруг президента Гарвардского университета Клодин Гей, влиятельный совет, управляющий университетом, был оказаться в центре внимания. Несмотря на растущее внимание к доктору Гэю, Гарвардская корпорация до сих пор оказал ей поддержку.

Гарвардская корпорация, официально известная как президент и члены Гарвардского колледжа, состоит из 13 членов (одна должность в настоящее время незаполнена), отвечает за найм президента университета и является арбитром основных политических решений. Членам, которые встречаются несколько раз в год, за свою работу не платят.

Совет директоров, меньший и более влиятельный из двух руководящих советов Гарварда, датируется 1650 годомчто делает ее старейшей корпорацией в Западном полушарии, по данным университета. На протяжении нескольких поколений корпорация состояла только из президента университета и еще шести человек, но в 2010 году она расширилась до 13 членов на фоне призывов к более четкому общению с более широким сообществом Гарварда. По данным Управляющего совета школы.

Вот что нужно знать о нынешних членах правления.

Тимоти Р. Баракетт является казначеем университета и донором. Он основал ныне рухнувший хедж-фонд Atticus Capital, которым руководил в качестве председателя и исполнительного директора в течение 15 лет. Г-н Баракетт также занимался благотворительностью.

Кеннет И. ШеноКредит…Майк Коэн для The New York Times

Кеннет И. Шено — председатель и управляющий директор General Catalyst, фирмы венчурного капитала. Ранее он служил председатель и исполнительный директор компании American Express. Г-н Шено входил в советы директоров многих влиятельных корпораций, включая IBM и Procter & Gamble. Он также является членом правления Национального музея афроамериканской истории и культуры Смитсоновского института и благотворительной организации Bloomberg Philanthropies.

Мариано-Флорентино КуэльярКредит…Фото бассейна: Толга Акмен

Мариано-Флорентино (Тино) Куэльяр — бывший судья Верховного суда Калифорнии. Г-н Куэльяр работал в Белом доме администрации Клинтона и Обамы и был сопредседателем Комиссии по равенству и совершенству Министерства образования США и Рабочей группы по иммиграционной политике в рамках проекта перехода Обамы-Байдена. Он также был специальным помощником президента по вопросам юстиции и нормативной политики во время первого срока президента Барака Обамы. В течение двух десятилетий он был преподавателем Стэнфордского университета.

Пол Дж. Финнеган — бывший казначей Гарварда, бывший член Наблюдательного совета Гарварда и предыдущий президент Ассоциации выпускников Гарварда. г-н Финнеган является председателем из чикагской частной инвестиционной компании Madison Dearborn Partners, которую он помог основать в 1990-х годах. Он является действующим членом и бывшим председателем Чикагского регионального консультативного совета Teach for America, а также бывшим казначеем национального попечительского совета организации.

Клодин ГейКредит…Адам Гланцман для The New York Times

Доктор Гей стал президентом Гарварда в июле и одновременно является членом правления. Она первый чернокожий президент Гарварда и вторая женщина, занявшая этот пост. Доктор Гей получил степень бакалавра экономики в Стэнфордском университете. и доктор философии. в правительстве из Гарварда. Подробнее о докторе Гае можно прочитать здесь..

Бидди МартинКредит…Адам Гланцман для The New York Times

Бидди Мартин — исследователь немецкого языка. Г-жа Мартин была ректором Университета Висконсин-Мэдисон и проректором Корнеллского университета, где она возглавляла инициативы по финансовой помощи и гуманитарным наукам дольше всех. Она также была 19-м президентом Амхерстский колледж.

Карен Гордон МиллсКредит…Brooks Kraft LLC/Corbis, через Getty Images

Карен Гордон Миллс работал администратором Администрации малого бизнеса США при г-не Обаме в течение более четырех лет. Она также была членом Национального экономического совета.

Диана Л. Нельсон еще один бывший участник Наблюдательного совета Гарварда. Г-жа Нельсон принимала активное участие в работе с выпускниками — она была сопредседателем Фонда Гарвардского колледжа и целевой группы факультета искусств и наук для студентов бакалавриата. Она приложила руку к некоммерческому сектору, занимая руководящие должности в организациях, занимающихся детьми и искусством. В 2007 году она была отмечена королевой Швеции Сильвией за ее работу по оказанию помощи эксплуатируемым детям.

Трейси Пун ПаланджянКредит…Джим Дэвис/The Boston Globe, через Getty Images

Трейси Пан Паланджян — исполнительный директор и соучредитель Social Finance, некоммерческой организации, инвестирующей в такие области, как жилье и образование для малообеспеченных и исторически маргинализированных групп населения. Она член правления для Бостонского фонда, одного из старейших общественных фондов страны. Г-жа Паландджян является бывшим членом Наблюдательного совета, где она была заместителем председателя исполнительного комитета и председателем школьного комитета и подкомитета по посещениям. Семья г-жи Паландджян также является крупным спонсором университета.

Пенни ПритцкерКредит…Дрю Ангерер / Getty Images

Пенни Притцкер — ведущий член Гарвардской корпорации. Прицкер, бизнесвумен-миллиардер, наследница состояния отеля Hyatt и сестра Дж. Б. Прицкера, губернатора штата Иллинойс, г-жа Притцкер была один из первых сторонников кандидатуры Обамы на пост президента а позже занимал пост министра торговли США в его администрации.

Ширли М. ТилманКредит…Джефф Зелевански/Getty Images

Ширли М. Тилман бывший президент Принстонского университета, известная своими работами в области молекулярной биологии. Г-жа Тилман также возглавляла обзор наук о жизни в Гарварде до своего пребывания в совете директоров.

Теодор В. Уэллс мл.Кредит…Джон Маршалл Мэнтел для The New York Times

Теодор В. Уэллс-младший — судебный адвокат и сопредседатель судебного департамента юридической фирмы Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison. Г-н Уэллс был председателем совета директоров Фонда правовой защиты и образования NAACP, а в 2011 году он получил премию Тергуда Маршалла за заслуги перед жизнью.

Роб Коупленд, Морин Фаррелл и Сара Мервош предоставленная отчетность.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *