Skip to content

Wayfair CEO’s holiday message to employees: Work harder – Celebrity Smaachar

  • by


Генеральный директор Wayfair направил воодушевляющее послание в конце года более чем 14 000 сотрудникам мебельной сети: работайте больше.

Он подчеркнул, что компания «вернулась к победе», поскольку ее доля на рынке растет и компания получает прибыль. В свете этого успеха генеральный директор Нирадж Шах призвал сотрудников работать так много часов, чтобы «работа и жизнь» стали одним целым, согласно внутренней записке, впервые полученной Бизнес-инсайдер.

«Работать сверхурочно, быть отзывчивым, совмещать работу и жизнь — это не то, от чего следует уклоняться», — написал Шах, согласно отчету. «Не так уж много случаев, когда лень вознаграждалась успехом».

Представитель Wayfair подтвердил подлинность записки.

«Мы невероятно гордимся нашей командой мирового класса и культурой открытого общения. В своей записке, которая была разослана нашим штатным корпоративным сотрудникам, Нирадж подчеркивал некоторые ценности, которые способствовали успеху Wayfair, в том числе ставил под сомнение статус-кво. быть экономически эффективными и усердно работать вместе для достижения результатов», — говорится в заявлении Wayfair для CBS MoneyWatch.

В эпоху пандемии в Wayfair наблюдался рост онлайн-продаж, но в 2022 году ее доходы замедлились, когда покупатели вернулись в обычные магазины и переключили свои расходы на другие продукты и услуги. В прошлом году компания сократила 5% своего персонала. С тех пор он вернулся к прибыльности, и Шах отметил, что количество постоянных клиентов увеличилось в течение 2023 года.

Шах добавил, что он хочет, чтобы сотрудники тратили деньги компании, как если бы они были их собственными, и всегда, когда это возможно, договаривались о снижении затрат.

Потратите ли вы на это деньги, потратите ли вы столько денег на эту вещь, кажется ли эта цена разумной и, наконец, договорились ли вы о цене? Все подлежит обсуждению, поэтому, если вы этого не сделали, вам следует начать с этого”, – написал он.

Некоторые критики не согласились с посланием Шаха.

«Привет, генеральные директора: когда люди не хотят работать сверхурочно, это не значит, что они ленивы. Это означает, что у них есть жизнь помимо работы», — Адам Грант, профессор организационной психологии в Уортонской школе Университета США. Пенсильвания», — написали в Instagram.

«Команда, проработавшая 40 часов превосходства, разозлится больше, чем команда, предлагающая 50 часов посредственности», — добавил он.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *