Skip to content

Уорнер выходит из игры, когда Австралия побеждает в сериале «Пакистан» – The New Indian Express – Celebrity Smaachar


К АФП

СИДНЕЙ, АВСТРАЛИЯ: Дэвид Уорнер начал так же, как и начал, с шумной подачи, чтобы привести Австралию к победе с восемью калитками и победе в серии тестов со счетом 3-0 над Пакистаном в Сиднее в субботу.

Играя в своем 112-м и последнем тесте, Уорнер был уволен из-за 57 очков – всего за 11 пробежек до завершения работы – и покинул арену Sydney Cricket Ground на глазах у восторженной домашней публики.

Марнус Лабушань с его 19-м тестовым полувеком с 62 и Стив Смит с четырьмя были там в конце, когда австралийцы снизились до цели в 130 пробежек, потеряв всего две калитки.

«Мы работаем в сфере развлечений и счастливы прийти сюда и продемонстрировать то, что я пытаюсь делать все время», — сказал 37-летний Уорнер, который дебютировал в Test в 2011 году и войдет в число лучших новички в крикете.

«Я начал с Twenty20, пытался прийти сюда и подражать этому, пытался разыграть свои удары и сумел добиться победы на доске».

На вопрос, каким он хотел бы, чтобы его запомнили, Уорнер добавил: “Захватывающе, интересно и, надеюсь, я вызову у всех улыбку своей игрой”.

Это было своего рода разочаровывающим моментом, когда Уорнер, известный как «Бык», выбыл из игры, проиграв обзор по фунту прядильщику Саджиду Хану.

Уорнера поздравили пакистанские игроки, которые выставили ему почетный караул, когда он вышел на свою последнюю подачу, прежде чем он помахал битой, признавая ликующую толпу, когда он в последний раз покинул SCG.

Это была типично агрессивная подача Уорнера, забившая 75 мячей при семи четверках, изобилующая мощными ударами и смелыми обратными ударами.

Уорнер набрал 8786 тестовых заездов, в среднем 44,59, при 26 столетиях.

Но его также будут помнить за его центральную роль в скандале с фальсификацией мячей «Sandpapergate» в 2018 году, и он был поляризующей фигурой.

Cummins высоко оценивает устойчивость

Весь день был посвящен Уорнеру, но это была 17-я подряд победа Австралии в тестах над Пакистаном, обеспечившая текущую серию в Мельбурне на Рождество.

Хозяева потерпели раннюю неудачу, когда друг детства Уорнера и товарищ по новичкам Усман Хаваджа выбыл во втором овере, уступив Саджиду утку.

Но это поставило Уорнера в центр внимания, поскольку он стремился оказать давление на боулеров и полевых игроков своим пугающим фанатичным подходом. Его 37-й тест за полвека составил всего 56 мячей.

«Мне нравится, как выступили мальчики. Для нас это было отличное начало (южного) лета», – сказал капитан сборной Австралии Пэт Камминс, который был назван лучшим игроком серии за свои 19 калиток при среднем показателе 12.

«Парни нашли способ вернуть нас в соревнование, когда мы были в затруднительном положении».

Пакистан возвращается домой после очередного поражения в Австралии, но были и положительные моменты.

Новичок Аамер Джамал был объявлен игроком матча за его многоборье – 82 в первой возможности и 6-69 в первой возможности Австралии.

«Прошло так много времени, прежде чем он добрался сюда (его дебют в тесте)», – сказал Джамал.

«Я был на седьмом небе от счастья, выступать перед этой великой (австралийской) командой было непросто, но я придерживался своей дисциплины и наслаждался каждым моментом».

Тяжелые уроки для Пакистана

Мохаммад Ризван и Джамал сопротивлялись атаке австралийцев почти в течение первого часа четвертого дня, добавив 41 пробежку к ночному счету, прежде чем Натан Лайон нанес удар.

Лион переключился на боулинг вокруг калитки, а Ризван сыграл через линию, перехватив мяч Уорнеру – кому еще – на уклоне ноги на 28.

Джамал последовал за тремя мячами позже в следующем овере Камминса, сделав удар сверху прямо в Трэвиса Хэда на глубокой задней квадратной ноге на 18.

Конец подачи наступил тремя оверами позже, когда «Лион» выбил Хасана Али на пять очков. «Лион» финишировал с тремя из 36 и имеет 509 тестовых калиток.

Пакистан до сих пор выиграл только четыре теста в Австралии, начиная с 1956–1957 годов, и ни одного с 1995 года.

Капитан Шан Масуд сказал, что его команда «учится на собственном горьком опыте».

Серьезной проблемой для туристов были дорогие выпавшие уловы.

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *