Skip to content

U.S. News Makes Money From Some of Its Biggest Critics: Colleges – Celebrity Smaachar


Джонатан Генри, вице-президент Университета штата Мэн в Огасте, надеется, что электронное письмо придет в этом месяце. Он тоже чего-то боится.

В сообщении, если оно придет, будет сказано, что US News & World Report снова назвал онлайн-программы его университета одними из лучших в стране. История предполагает, что это электронное письмо также подтолкнет университет к тому, чтобы заплатить US News через агента по лицензированию тысячи долларов за право рекламировать свои рейтинги.

Уже более года US News вовлечен в очередной острий спор о достоинстве рейтингов колледжей — на этот раз десятки юридических и медицинских школ пообещали не предоставлять данные издателю, заявив, что рейтинги иногда неоправданно влияют на приоритеты университетов. .

Но школьные записи и интервью показывают, что колледжи, тем не менее, подпитывают индустрию рейтингов, коллективно вкладывая в нее миллионы долларов.

Многие менее престижные колледжи прилагают все усилия, чтобы сдержать сокращение набора студентов и противостоять сокращению бюджетов. А любая поддержка, которая может привлечь студентов, по словам администраторов, заманчива.

В прошлом году штат Мэн в Огасте потратил 15 225 долларов на право продавать «значки» US News — красивые печати с логотипом US News — в ознаменование трех наград: 61-е место в рейтинге онлайн-программы бакалавриата для ветеранов, 79-е место в рейтинге онлайн-программ бакалавриата по бизнесу и 104-е место. -рейтинг онлайн-бакалавриата.

Г-н Генри, который курирует управление набором учащихся и маркетинг в школе, сказал, что существует слишком большой риск быть затмленным и вытесненным на рынке конкурирующими школами, которые платят за то, чтобы выставлять напоказ свои блестящие значки.

«Если бы мы могли игнорировать их, разве это не было бы здорово?» Г-н Генри сказал о US News. «Но вы не можете игнорировать того левиафана, которым они являются».

Колледжи также не могут игнорировать то, как семьи оценивают школы. «Амазонизация того, как мы оцениваем качество продукта», — сказал он, — проникла в высшее образование, поскольку как потребители, так и будущие студенты стремятся к порядку в хаосе.

Деньги текут из школ, больших и малых.

Университет Небраски в Кирни, в котором обучается около 6000 студентов, в сентябре купил «лицензию на цифровой маркетинг» US News за 8500 долларов. Цитадель, военный колледж Южной Каролины, в августе решил потратить 50 000 долларов на право использовать свои рейтинги в Интернете, в печати, на телевидении и в других местах. В 2022 году Университет Алабамы выделил 32 525 долларов на повышение своих рейтингов по таким программам, как инженерное дело и сестринское дело.

Критики считают, что выплаты от школ любого размера и благосостояния способствуют и стимулируют систему ранжирования, которую они считают вредной.

«Я до сих пор не могу поверить, что высшее образование коллективно заплатило им за то, чтобы они исказили то, что мы делаем в сфере высшего образования», — сказала Хизер Геркен, декан Йельской школы права, которая помог возглавить восстание среди юридических и медицинских школ. Деньги, «посвященные этому несерьезному предприятию», сказала она, могли бы быть использованы для «преобразования жизни», возможно, посредством финансовой помощи или набора студентов с низкими доходами.

US News заявила, что лицензирование логотипа отражает ее репутацию. Рейтинги, по словам руководителей US News, помогают учащимся и родителям найти ясность на многолюдном и запутанном рынке колледжей, а также позволяют качественным школам легче прорваться вперед с перспективами.

US News является частной компанией и мало что говорит о своих финансах, которые подкрепляются доходами от других рейтингов, включая больницы, взаимные фонды, сберегательные счета колледжей и диеты. Но Эрик Дж. Гертлер, исполнительный председатель US News, признал в интервью, что издательство привлекает миллионы долларов от университетов, желающих разделить привлекательность авторитета US News.

«На самом деле это произошло из-за желания сообщества ассоциировать себя с нашим брендом», — сказал г-н Гертлер, чья компания начала лицензировать цифровые бейджи в 2010 году, в том же году, когда она прекратила выпуск печатного журнала. По данным US News, «значительно меньше половины» доходов, связанных с рейтингами в сфере образования, приходится на лицензионные значки.

US News сообщает, что их образовательный веб-сайт привлекает не менее 100 миллионов пользователей в год, а исследование, опубликованное в сентябре консалтинговой компанией в области высшего образования Art & Science Group, показало, что 58 процентов старшеклассников, поступающих в колледж, в той или иной степени «принимают во внимание» рейтинги. . Такие данные укрепили мнение многих руководителей колледжей о том, что было бы опасно делать вид, будто индустрии рейтингов просто не существует.

Когда г-н Генри сидит в своем офисе в нескольких милях от здания штата Мэн и осматривает ландшафт колледжей Новой Англии, он видит множество школ, борющихся за студентов. И, как и многие его коллеги по всей стране, он опасается, что будущие ученики сочтут его школу более низкого качества, если она не будет продвигать свои рейтинги с помощью блестящих привлекательных значков.

В то же время возможности школ сократить расходы растут, поскольку издатели расширяют свою сферу деятельности (и потенциальную прибыль), создавая новые награды.

US News предлагает значки в более чем 130 категориях для программ последипломного образования, включая палеонтологию, нефтяную инженерию и программы докторантуры сестринского дела в области острой геронтологии взрослых. Существует не менее 85 категорий программ бакалавриата, включая новые для степеней по экономике и психологии.

В общем, если бы каждая школа покупала все имеющиеся значки – если судить только по традиционным рейтингам студентов, опубликованным в сентябре, US News продаст более 4400 экземпляров.

Лучшие программы бакалавриата по медсестринскому делу? Около 400 школ смогли приобрести бейдж.

Г-н Гертлер, заявивший, что редакторы разрабатывают новые категории, учитывая, вызовут ли они достаточный интерес, выступил в защиту размера категории медсестер, что, по его мнению, было отчасти ответом на отзывы университетских кампусов.

«Я, конечно, знаю, — сказал он, — что в итоге мы оказались в более высоком рейтинге, потому что больше школ медсестер хотели, чтобы на них обращали внимание».

Хотя US News остается мощнейшей силой в отрасли, это не единственная служба ранжирования, которая рассматривает школы как потенциальных клиентов. Журнал “Уолл Стрит и ее партнеры, например, продают колледжам комплекты с «подготовленной графикой и иллюстрациями, которые способствуют немедленному использованию награды в ваших маркетинговых и коммуникационных кампаниях». (The New York Times не составляет рейтинг колледжей, но компания Times лицензирует некоторую интеллектуальную собственность на такие продукты, как бестселлеры или известные книги и избранные книги на своем веб-сайте с рекомендациями по продуктам Wirecutter.)

Тодд Готтула, возглавляющий маркетинговую деятельность в Небраске-Кирни, подсчитал, что он получает предложения от поставщика рейтингов примерно еженедельно.

«Наш университет не воспринимает многие из них всерьез», — сказал он. Хотя г-н Готтула сказал, что трудно проследить, как использование логотипа US News влияет на такой показатель, как набор студентов, он сказал, что университет рассматривает издателя как «отраслевой стандарт» и считает, что возможность использования его эмблемы укрепляет авторитет университета.

Однако он сказал, что цена вызвала у него «изжогу».

В последние годы рейтинги колледжей подверглись резкой критике после споров по поводу приоритетов, ошибок издателей и ошибочных данных, предоставляемых университетами. Тем не менее некоторые из самых яростных критиков неохотно восхищаются этой бизнес-моделью.

«Я понимаю, почему это приносит деньги, но я думаю, что это имеет серьезные негативные последствия», — сказал Дэниел Дирмайер, ректор Университета Вандербильта, который осудил восстановленная формула который US News использовал для своего последнего рейтинга студентов, и опустил его школу на пять позиций до 18-го.

В прошлом месяце канцлер заявил, что, хотя Вандербильт в прошлом иногда приобретал права на значки US News, он не ожидает, что так будет продолжаться.

Ряд других университетов, которые в последние годы лицензировали материалы US News, в том числе Цитадель и Алабама, отказались от комментариев или не ответили на запросы.

US News настаивает на том, что их алгоритм не учитывает, имеет ли издатель деловые отношения со школой, а контракты показали, что US News сообщает школам, что лицензирование значков «никоим образом не повлияет, положительно или отрицательно, на рейтинги или рейтинги». Йельский закон, например, не лицензировал значки US News, но десятилетиями удерживал лидирующие позиции. Даже после того, как Дин Геркен возглавил рейтинговый бойкот, школа оставалась №1.

Но руководители таких школ, как Йельский университет, признают, что у них меньшая потребность в рекламе рейтинга, чем у большинства учебных заведений. Многие колледжи гораздо ближе к ситуации в Университете штата Мэн в Огасте: жаждут студентов, находятся под давлением, стремятся к любому преимуществу.

«Мне всегда кажется, что вы закрываете один глаз, когда выписываете этот чек, потому что вам кажется, что вы пьете из этого Kool-Aid», – сказал г-н Генри. «Но каждый год мы говорим: «Это по-прежнему важно».

И поэтому он снова будет надеяться на электронное письмо.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *