Skip to content

Tucker Carlson once texted he hated Trump “passionately.” Now he’s endorsing him for president. – Celebrity Smaachar


Бывший президент Дональд Трамп заслужил поддержку Такера Карлсона, консервативного деятеля СМИ, который однажды сказал в сообщении, что ненавидит бывшего президента.

«Я стал активным сторонником Трампа, когда прошлым летом они совершили набег на Мар-а-Лаго. Это просто невыносимо», — сказал Карлсон в интервью в четверг изданию Розанна Барр в своем подкасте – актриса сама не новичок в спорах. «Я голосую за Трампа, и если его осудят, я отправлю ему максимальное количество пожертвований и возглавлю протесты. Вот что я чувствую».

Карлсон сказал Барру, что он «всегда соглашался с политикой Трампа», даже «теряя из-за этого друзей».

В то время как консервативный репортер и бывший президент, казалось, поддерживали дружеские отношения во время президентства Трампа — когда Карлсон занимал желанное место в прайм-тайм в вечерней программе Fox News — текстовые сообщения, которые были обнаружены во время иска Dominion Voting Systems о клевете против сети, рисовали другую картину. картина.

В текстовом сообщении, отправленном 4 января 2021 года, Карлсон написал неизвестному получателю: «Мы очень, очень близки к тому, чтобы иметь возможность игнорировать Трампа большую часть ночей. Я действительно не могу дождаться».

«Я страстно ненавижу его… Я не могу больше этого выносить», – добавил он.

Рекламный щит MoveOn навис над Мар-а-Лаго
Рекламный щит цитирует личное текстовое сообщение ведущего Fox News Такера Карлсона о Трампе, обнародованное в судебных документах, в котором цитируется Карлсон: «Я ненавижу [Trump] страстно.» Рекламные щиты были профинансированы за счет пожертвований членов MoveOn.

Джейсон Кернер / Getty Images для политических действий MoveOn


Dominion подала в суд на Fox News и ее материнскую компанию из-за ложных заявлений о честности выборов 2020 года и машин для голосования Dominion, которые были сделаны несколькими наиболее известными личностями Fox News, включая Карлсона. Компания заявила, что Fox опорочила ее, транслируя необоснованные обвинения в том, что Dominion сфальсифицировал выборы против Трампа.

Иск был поселился в апреле и обошелся Fox News в 787,5 миллиона долларов. Карлсон был удален из линейки сети всего через несколько дней после урегулирования дела.

Карлсона также обвиняли как демократы, так и некоторые Республиканские законодатели преуменьшить значение событий 6 января 2021 года, когда представители общественности, некоторые из которых были полны решимости остановить подсчет голосов выборщиков, чтобы сохранить Трампа у власти, штурмовали Капитолий США.

Трамп, являющийся фаворитом в номинации на пост президента Республиканской партии в 2024 году, квалифицировался для участия во всех республиканских дебатах в этом сезоне праймериз, но отказался от участия ни в одном из них. Накануне первых дебатов он решил заранее записать интервью с Карлсоном вместо этого оно было опубликовано на X, веб-сайте, ранее известном как Twitter, всего за несколько минут до того, как дебаты были показаны на канале Fox News.

По словам Карлсона, хотя его отвращение к Трампу было обнародовано в то время, именно бывший президент подошел к нему для интервью.

«Что бы вы ни думали о Трампе, — сказал Карлсон в августе, — на сегодняшний день он является бесспорным и бесспорным лидером в республиканской гонке».



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *