Skip to content

Trump Targets Nikki Haley in Sharpest Attacks Yet – Celebrity Smaachar


Бывший президент Дональд Трамп в пятницу открыл одну из своих самых целенаправленных атак против Никки Хейли, бывшего губернатора Южной Каролины, которая стала одним из его главных конкурентов на выдвижение от республиканской партии, обвинив ее в том, что она «в кармане». «доноров истеблишмента».

На предвыборном митинге в Су-Сентер, штат Айова, Трамп осудил Хейли как выбор корпоративных элит и политического истеблишмента. Г-жа Хейли получила значительную финансовую поддержку от богатых доноров на Уолл-стрит и в мире технологий, в том числе от миллиардера, соучредителя LinkedIn Рида Хоффмана, который крупный донор Демократической партии.

«Кампания Никки Хейли финансируется донорами Байдена», — сказал г-н Трамп сотням участников на месте проведения мероприятия примерно в 20 милях от границы с Южной Дакотой, назвав г-жу Хейли «глобалисткой».

«Ей нравится земной шар. «Мне в первую очередь нравится Америка», — сказал Трамп, добавив, что «неудачникам истеблишмента и предателям, которые сильно отстают от нас на республиканских праймериз, нельзя доверять в вопросах налогов, торговли или чего-либо еще. Они глобалисты, и всегда ими будут».

Г-н Трамп также сослался на недавние ошибки г-жи Хейли в ходе предвыборной кампании, в частности, на ее ответ на прошлой неделе на вопрос в Нью-Гэмпшире о причинах гражданской войны. В своем ответе г-жа Хейли не упомянула рабство.

«У нее нет того, что нужно», — сказал г-н Трамп.

Пресс-секретарь предвыборного штаба Хейли Нахама Соловейчик заявила: «Если Трамп так сильно переживает по поводу своих ложных нападок, ему следует перестать прятаться и защищать их на сцене дебатов в Де-Мойне». Она добавила, что г-н Трамп «вероятно, не помнит, что Никки Хейли приняла один из самых жестких законов о борьбе с нелегальной иммиграцией в стране в 2011 году, потому что он все еще был нью-йоркским либералом».

Повышенное внимание Трампа к Хейли отражает улучшение ее позиций в предвыборной гонке за последние несколько месяцев. На протяжении большей части прошлого года его самая яростная критика была направлена ​​в адрес г-на ДеСантиса, но в течение осени и зимы рейтинги г-жи Хейли росли в опросах. Г-н Трамп продолжает лидировать обоих кандидатов с большим отрывом в опросах штата и страны.

Г-н Трамп утверждал, что его движение «Сделаем Америку снова великой» спасло Республиканскую партию от элитного политического класса, стремившегося восстановить влияние, удерживая его от должности.

«Мы не позволим им вернуться к власти», — сказал г-н Трамп.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *