Skip to content

Trump says he looks forward to debating Biden – Celebrity Smaachar

  • by


Бывший президент Дональд Трамп говорит, что он с нетерпением ждет дебатов с президентом Байденом, а также не исключает первичных дебатов, в которых гипотетический последний республиканец бросит ему вызов на выдвижение кандидатуры Республиканской партии, хотя он до сих пор отказывался принимать участие в каких-либо дебатах Республиканской партии.

В пятничном утреннем интервью консервативный радиоведущий Хью Хьюитт спросил Трампа, будет ли он обсуждать любого республиканца, бросающего ему вызов, если после праймериз в Нью-Гэмпшире в гонке останется только один кандидат от республиканцев.

«Да, я бы сделал это, если бы это было очень близко. Я бы поспорил с этим республиканцем», — сказал Трамп, прежде чем намекнуть, что, возможно, и нет. «Да, но это не близко».

Хьюитт спросил Трампа, будет ли он спорить с Байденом, если оба кандидата будут кандидатами от их партии.

«О, буду ли я этого ждать — как насчет 10 дебатов? Как насчет 10», — сказал Трамп.

Но в 2022 году Республиканский национальный комитет (СРН) единогласно проголосовал за запрет кандидатам от Республиканской партии участвовать в дебатах, организованных Комиссией по президентским дебатам (CPD), беспартийным органом, которому поручено организовывать всеобщие предвыборные дебаты с 1988 года.

СРН пожаловался, что комиссия отказалась рассматривать реформы, «включая проведение дебатов до начала голосования и выбор модераторов, которые никогда не работали с кандидатами на стадии дебатов», заявила в тогдашнем заявлении председатель СРН Ронна МакДэниел.

Республиканская партия требовала от первичных кандидатов письменного согласия «участвовать только в санкционированных дебатах на первичных и всеобщих выборах» и заявила, что любой кандидат, который не согласился на это, не будет иметь права участвовать в дебатах, одобренных СРН. Документ подписали все кандидаты от республиканской партии, кроме Трампа. Однако недавно СРН освободил кандидатов от своего требования об отказе от участия в дебатах, не санкционированных СРН. Однако он не обновил свои рекомендации по дебатам на всеобщих выборах.

Трамп также заявил, что он «не беспокоится» о бывшем губернаторе Южной Каролины Никки Хейли. набирает в последних опросахсчитая их «фейковыми».

Оппоненты-республиканцы раскритиковали Трампа за не могу появиться дискутировать и отвечать на вопросы на сцене. Он сослался на свое существенное преимущество в опросах из-за своего решения не участвовать в первичных дебатах, заявив в августе бывшему ведущему Fox News Такеру Карлсону: «Видите ли, результаты опросов вышли, я лидирую на 50 и 60 пунктов». Трамп сказал. «А у некоторых из них один, ноль и два. И я говорю: «Сижу ли я там час или два часа, что бы это ни было, и подвергаюсь преследованиям со стороны людей, которым даже не следует баллотироваться на пост президента?» «Должен ли я это делать?»

В интервью Хьюитту Трамп также заявил, что «конечно» он уйдет мирно после второго срока в Белом доме, и он настаивал на том, что ушел мирно после своего первого срока, несмотря на его предполагаемые попытки изменить исход президентских выборов 2020 года. .

Все, кроме одного, иски, поданные Трампом и его союзниками в штатах, оспаривающие результаты выборов или честность выборов, в конечном итоге были отклонены, отклонены или иным образом отклонены в суде. Первоначально только одно решение было признано в пользу Трампа, но Верховный суд Пенсильвании отменил его.

– Оливия Ринальди и Аарон Наварро внесли свой вклад в подготовку этого отчета.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *