Skip to content

Trump Insinuates Haley’s Husband Deployed to Africa to Escape Her – Celebrity Smaachar

  • by


Бывший президент Дональд Трамп продолжил свои агрессивные нападки на Никки Хейли в субботу, намекнув на митинге в Южной Каролине, что ее муж, член Национальной гвардии, уехал в командировку, чтобы сбежать от нее.

«Что случилось с ее мужем? Где он?” Г-н Трамп сказал толпе в Конвее, Южная Каролина: «Он ушел».

Затем он сделал паузу и многозначительно добавил: «Он знал. Он знал.”

Комментарии г-на Трампа, сделанные в родном штате г-жи Хейли за две недели до республиканских праймериз, являются резким поворотом в растущем шквале нападок на нее, поскольку он пытается вывести ее из борьбы на республиканских праймериз. Хотя он на протяжении нескольких недель критиковал политические взгляды г-жи Хейли и делал туманные замечания, заявляя, что ей не хватает президентского темперамента, он воздерживается от конкретных личных клеветнических высказываний.

Позже в своей речи в Южной Каролине г-н Трамп, который в течение нескольких месяцев называл г-жу Хейли «птичьим мозгом», не предлагая никаких объяснений, назвал ее «мозг мертвым», критикуя ее позицию в национальных опросах.

Предвыборный штаб г-жи Хейли не сразу отреагировал на просьбу о комментариях, но она оставил комментарий на X это относилось к отсутствию ее мужа Майкла в предвыборной кампании.

«Майкл служит нашей стране, о чем вы ничего не знаете. Тот, кто постоянно не уважает жертвы семей военных, не имеет права быть главнокомандующим», — написала она.

Муж г-жи Хейли в настоящее время находится в добровольной годовой командировке в Африке, которая началась в июне прошлого года. Он дислоцируется на Кэмп-Лемонье, обширной военной базе в Джибути. Комментарии г-на Трампа последовали за растущим вниманием к этой теме среди представителей правых СМИ, поддерживающих бывшего президента.

Хотя в настоящее время он находится за границей, г-н Хейли был регулярное присутствие в сообщениях г-жи Хейли в ее заявке на выдвижение. В своей заключительной речи она описывает его как одну из причин своего бегства, часто описывая его борьбу после возвращения из зоны боевых действий и предполагая, что его работа повлияла на ее взгляды на внешнюю политику и иммиграцию.

«Другие кандидаты сидят там и говорят, что я разжигатель войны», – сказала она в прошлом году в общественном центре в Трейноре, штат Айова, где висит отреставрированный вертолет армии США в честь 114-й авиационной роты в Виньлонге в Южном Вьетнаме. “Вы шутите? Мой муж военный. Последнее, что я хочу, чтобы он сделал, это пошел драться. Речь идет о предотвращении войны. Мы всегда должны стремиться предотвратить войну».

В интервью с избирателями в Айове, Нью-Гемпшире и Южной Каролине г-н Хейли часто органично выступал в качестве причины их поддержки. Жены и матери, чьи супруги или дети служат в армии, обычно переживают тяжелый опыт беспокойства и редкого общения со своими близкими. Отставные военные видят в ней человека, который мог бы лучше понять их тяжелое положение.

И Хейли, и Трамп в некоторой степени разделяют отсутствие своих супругов в предвыборной кампании. Мелания Трамп, бывшая первая леди, не присоединялась к г-ну Трампу на мероприятиях и не была рядом с ним во время его выступлений в суде.

Нападки Трампа на Хейли, бывшего губернатора Южной Каролины, произошли в тот момент, когда его предвыборный штаб в течение нескольких недель преследовал стратегию, призванную унизить ее в ее родном штате.

В субботу Трамп еще раз заявил, что назначил ее послом в ООН только для того, чтобы расчистить путь для ее преемника, губернатора Генри Макмастера, который поддержал Трампа вскоре после того, как он начал свою кампанию 2024 года.

Г-жа Хейли также усилила свою критику г-на Трампа, особенно потому, что ее путь к выдвижению от республиканской партии сузился, и она стала его единственным крупным конкурентом. Недавно она напала на Трампа в свете доклада специального прокурора, ставящего под сомнение остроту ума президента Байдена в связи с его обращением с секретными документами.

На остановках предвыборной кампании в Южной Каролине в субботу она удвоила свои настоятельные призывы к республиканцам не упускать из виду собственный возраст и психические проблемы г-на Трампа, предупредив без каких-либо доказательств, что демократы, похоже, стремятся заменить г-на Байдена и что республиканцам следует «проснуться». ,” слишком.

В Ньюберри, Южная Каролина, сотрудники ее предвыборного штаба раздавали макеты рабочих листов по умственной компетентности с вопросами, которые, как предполагалось, не пройдут ни Трамп, ни Байден. Г-жа Хейли сообщила репортерам, что она не проходила тест, но была бы рада это сделать.

Предвыборный штаб Хейли также заплатил за мобильный рекламный щит, чтобы троллить бывшего президента в районе Миртл-Бич, в том числе возле его мероприятия в Конвее.

Г-н Трамп также призвал провести когнитивные тесты для кандидатов в президенты, что является частью его стратегии по атаке на остроту ума г-на Байдена в течение нескольких месяцев.

В субботу он отразил нападение г-жи Хейли на нее. «Я не думаю, что Никки выдержит испытание», — сказал он. «На самом деле нет».

Мэгги Хаберман предоставил репортаж из Нью-Йорка.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *