Skip to content

“Today I am going blind”: Many Americans say health insurance doesn’t keep them healthy – Celebrity Smaachar

  • by


Эдна Гарсия думает, что она заплатила свои взносы. В течение 34 лет она работала учителем средней школы в Бриджпорте, штат Коннектикут, а также восемь лет была местным депутатом. Выйдя на пенсию, она работает волонтером в своей церкви, где помогает ее прихожанам решать проблемы медицинского страхования.

«Я принесла пользу своему сообществу», — сказала она CBS MoneyWatch.

Но 73-летней Гарсии было трудно наслаждаться выходом на пенсию. Несмотря на то, что у нее есть медицинская страховка для учителей-пенсионеров через UnitedHealthcare, ей трудно позволить себе лечение. Гарсия страдает диабетом, болезнью Крона, от которой нет лекарства, и страдает нарушением зрения, из-за которого ее зрение со временем ухудшается.

Гарсия, которая также участвует в программе Medicare Part A и B, чтобы она могла сохранить свой частный план, сказала, что ее медицинская страховка не покрывает ее медицинские расходы или оплату лечения, которое рекомендуют ее врачи.

«Мой глазной врач сказала, что лекарство, которое она хочет прописать мне от моей проблемы, не покрывается страховкой. И я определенно не могу себе этого позволить», – сказала она.

Вместо этого она использует рецептурные глазные капли, которые покрывает ее страховка, но они не лечат ее состояние должным образом. «Они не отвечают потребностям моих глаз. Поэтому сегодня я ослепну», — сказал Гарсия CBS MoneyWatch.

Гарсия — лишь один из многих американцев, которые говорят, что не могут получить необходимую им медицинскую помощь, несмотря на наличие медицинской страховки. Примерно 30% взрослых трудоспособного возраста в США, имеющих медицинскую страховку, заявили, что рост медицинских расходов согласно недавнему исследованию, это затрудняет приобретение предметов первой необходимости, таких как еда, коммунальные услуги, оплата автомобиля и кредиты. опрос из Фонда Содружества. Это вынуждает миллионы людей брать в долг, чтобы платить за уход или идти на трудные компромиссы.

снимок экрана-2023-11-07-at-6-04-14-pm.png
Эдна Гарсия, 73 года, сказала, что ей трудно получить необходимую медицинскую помощь, несмотря на наличие медицинской страховки.

С разрешения Эдны Гарсиа


Гарсия также сказала, что ее план страхования не покрывает Оземпик, препарат, используемый для лечения диабета, который также стал популярным среди населения. потеря веса и это может стоить сотни долларов в месяц из кармана. Между тем, она сказала, что ее план UnitedHealthcare в какой-то момент внезапно перестал покрывать Ремикейд, лекарство, которое она принимала, чтобы контролировать обострения болезни Крона.

«Со мной все было в порядке, но вдруг страховая решила, что не будет платить за это, потому что это стоило слишком дорого», – сказал Гарсия. «Поэтому мой врач снял меня с него и назначил что-то другое, и я заболел, как собака, и с тех пор болею».

По словам Гарсии, с тех пор ей снова вернули лекарства, которые UnitedHealthcare снова покрывает.

UnitedHealthcare отказалась от комментариев.

Тем не менее, Гарсия сказала, что ей часто приходится выбирать между предметами первой необходимости, такими как продукты, и более дорогими лекарствами, которые могут помочь ей сохранить здоровье, но которые она не может себе позволить из своего кармана.

«Я обходюсь без лекарств, потому что мне приходится выбирать между едой и заботой о своих медицинских потребностях», – сказала она.

Без поездки на день рождения

Эдди Вейдер, 45 лет, ветеран, имеющий страховку через TriWest Healthcare Alliance, сказал, что иногда ему приходится нести дорогостоящие расходы самостоятельно, потому что его план их не покрывает. В этом месяце Вейдеру предстоит пролечить корневой канал. Эту процедуру, как он сообщил CBS MoneyWatch, ему придется оплатить из своего кармана, и это будет стоить ему примерно 1300 долларов.

«Я не могу себе этого позволить, но мы должны заставить это работать», – сказал он. «Это будет трудный месяц».

Чтобы это заработало, придется отказаться от ежегодной поездки, которую он и его жена обычно совершают на ее день рождения. «Обычно мы ночуем в каком-нибудь отеле, уезжаем из города и куда-то едем. Этого не произойдет, пока мы не сможем себе это позволить», – сказал он.

TriWest не ответила на запрос CBS MoneyWatch о комментариях.


Эксперт рассказал о росте расходов на медицинское страхование

04:22

Адам Роллингс, строитель доков в Северной Каролине, вместе со своими двумя детьми застрахован по плану своей жены. Его жена, школьный учитель округа Онслоу, получает медицинские льготы в рамках плана Blue Cross Blue Shield для государственных служащих.

Этот план обходится семье примерно в 10 000 долларов в год. Они тратят еще от 3000 до 5000 долларов в год на дополнительные расходы на здравоохранение, большая часть которых связана с диабетом 1 типа у их девятилетнего сына.

«Нам повезло, что нас не волнует никакая медицинская задолженность, но мы разочарованы тем, что страховое покрытие, которое ей предлагают как служащей округа, похоже, неадекватно тому, что от нее ожидают как от учителя и работника государственной службы», — сказал Роллингс CBS MoneyWatch. . «Мы ожидаем, что мы будем полностью застрахованы или, по крайней мере, что страхование будет не таким дорогим, как для типичной семьи из четырех человек».



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *