Skip to content

Taylor Swift, Usher and a Kansas City Chiefs’ Super Bowl Win in Las Vegas – Celebrity Smaachar

  • by


В какой-то момент Суперкубок перестал быть исключительно футболом и превратился – или превратился – в корпоративный карнавал с роскошными вечеринками, феериями в перерывах между играми и рекламой, бюджеты которой, казалось, могли соперничать с блокбастером.

Вершиной этой трансформации стало появление НФЛ. событие этого года в Лас-Вегасегде преобладает мнение, что набитого живота чего-либо едва достаточно.

Но Суперкубок LVIII с сопутствующей вспышкой – и любимым футбольным фанатом Америки Тейлором Свифтом, пьющим пиво в личном боксе – продемонстрировал в воскресенье вечером, насколько спорт стоит особняком от других видов развлечений.

Если бы победа «Канзас-Сити Чифс» в овертайме со счетом 25–22 над «Сан-Франциско Форти Найнерс» была бы так же жестко запрограммирована, как Сложная хореография АшераК перерыву команды могли закидать гнилыми помидорами или освистать со сцены. По большей части это был вечер спотыканий и ошибок: два фамла, перехват, приглушенный пант, заблокированное дополнительное очко, множество несвоевременных пенальти – и для 49ers достаточно сожалений, которых хватит на всю жизнь.

Но все ошибки и все эти броски с игры – всего семь – в конечном итоге были поглощены напряжением, которое развернулось в четвертой четверти и продолжилось в овертайме самой продолжительной игры в истории Суперкубка.

Неожиданная драма продолжалась до финальной игры, когда Патрик Махоумс, великолепный защитник Канзас-Сити, сделал тачдаун широко открытому Меколе Хардману, который покинул «Чифс» в качестве свободного агента после прошлого сезона, запутался в «Джетс», а затем был продан обратно в Канзас-Сити в середине октября. Это был его первый тачдаун в сезоне.

Когда «Чифс» хлынули на поле, а с потолка посыпались красные и желтые конфетти, «Форти Найнерс» оттащились от него, выдержав свое второе сокрушительное поражение в Суперкубке от «Канзас-Сити» за пять лет.

Аккуратный финал аккуратно завершает то, что еще недавно казалось непостижимым – НФЛ проводит свое знаковое мероприятие в игорной столице страны. Большая часть этой идентичности связана со ставками на спорт, которые по-прежнему запрещены для игроков и сотрудников лиги. хотя у НФЛ есть лицензионные соглашения стоимостью почти $1 млрд за пять лет.

В то время как Лас-Вегас диверсифицируется, смещаясь в сторону развлечений, азартные игры — это то, что отличает город от Бродвея, Диснейленда и Брэнсона, штат Миссури.

Тем временем НФЛ представила еще одно зрелище, созданное для телевидения.

Хотя стадион «Алегиант» крытый, эстакада и фейерверк с крыши по-прежнему были частью предматчевых торжеств. Шоу в перерыве между таймами с участием Ашера и его друзей было организовано с точностью до минуты. А на внешней стороне новой футуристической концертной площадки «Сфера» возвышался американский флаг.

Рекламе также удалось вмешаться в разговор: Бейонсе использовала одну из них. анонсировать свой следующий альбом. Роберт Ф. Кеннеди мл. вмешался в политический разговор. А Карл Уэзерс появился чуть больше недели. после его смерти.

(Одна деталь могла быть упущена из виду. Когда игроки «Канзас-Сити» выбежали из туннеля перед игрой, их приветствовали скандированием томагавка, когда они бежали через зачетную зону, нарисованную «Чифс» и окаймленную посланием НФЛ: «Покончим с расизмом». .)

Этот сезон НФЛ отличался присутствием г-жи Свифт, которая регулярно появляется на играх «Чифс» вскоре после того, как начала встречаться с Трэвисом Келси, звездным тайт-эндом команды.

Внезапно, по крайней мере, как ни странно, больше девушек и молодых женщин увлеклись спортом, который позволил им выучить язык стольких мужчин, которые в своей жизни смотрели футбол. Как будто самый популярный вид спорта в стране нуждался в поддержке.

Итак, там была мисс Свифт.присоединившийся к семье Келси в окружении актрисы Блейк Лайвли и певицы Айс Спайс, хлопнув пивом при аплодисментах и ​​одобрении кустистого бородатого старшего брата Трэвиса, Джейсона. Келси-старший, который играет за «Филадельфию Иглз», последовал за командой своего брата в том, что выглядело как ползание по пабу с голой грудью в плей-офф. В воскресенье он сохранил свою рубашку вместе с желто-красным клетчатым комбинезоном.

Трэвис Келси тоже был взволнован. Разочарованный первыми трудностями нападения, г-н Келси закричал в лицо тренеру Энди Риду на боковой линии Канзас-Сити. Возможно, ему стоило бы прислушаться к песне мисс Свифт «You Need To Calm Down».

Когда «Чифс» начали праздновать в наполненной сигарным дымом раздевалке, г-н Келси изо всех сил пытался открыть золотую бутылку шампанского «Пиковый туз». Как только пробка бутылки наконец оторвалась, он выплеснул напиток на своих загнанных в загон товарищей по команде, многие из которых уже носили большие очки на глазах. Мистер Магомес в своем ближайшем шкафчике нес через плечо копию трофея чемпионата World Wrestling Entertainment.

Прежде чем он добрался до раздевалки, г-н Келси обнял свою мать и обнял г-жу Свифт, которая поцеловала своего парня.

Возможно, этой сцены было достаточно, чтобы спровоцировать новый раунд правые теории заговора о г-же Свифтсо своим легионом преданных поклонников, является кротом Пентагона, посланным повлиять на президентские выборы в этом году.

(Шон МакМанус, давний председатель CBS Sports, посмеялся над этой шуткой на прошлой неделе, когда сказал, что НФЛ предупредила его, что игра может перейти в два овертайма. «Вы платите 2,1 миллиарда долларов и получаете двойную сверхурочную работу», — сказал он.)

Для всех остальных объятия мистера Келси и мисс Свифт выглядели нежным, незапланированным моментом, празднующим кульминацию многомесячного путешествия.

Победа «Чифс» дает им три титула Суперкубка за последние пять сезонов и делает их первой командой после «Патриотов Новой Англии» в 2004 году, которая выиграла подряд титулы – возможно, единственное, что в воскресенье вечером закрепилось в сценарии.

Эммануэль Морган и Кевин Дрейпер предоставленная отчетность.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *