Skip to content

Шарма, Вастракар и самое важное партнерство – The New Indian Express – Celebrity Smaachar

  • by


Экспресс-служба новостей

МУМБАЙ: Рядом со стадионом Ванкхеде в Мумбаи находится стадион Университета Мумбаи. Если вы выйдете из поля «Медиа», вы не пропустите ни одного действия, происходящего на этой территории, даже если захотите его избежать. Во второй день разового теста между Индией и Австралией группа людей играла на земле в товарищескую игру в перетягивание каната.

Один был одет в красную рубашку, другой в синюю. Это длилось дольше, чем любые подобные игры, свидетелем которых можно было бы стать. Обе стороны держали нервы, не отпуская веревку. Веревка, проложенная посередине веревки, никуда не шла. На фоне огромного соревновательного испытания и громких аплодисментов команда в синих футболках немного колебалась. Всего на долю секунды, прежде чем они смогли получить хоть какой-то контроль, красная сторона праздновала.

Именно это и произошло в середине Ванкхеде в заключительной сессии второго дня. После разрыва гигантского партнерства из 113 пробежек между Джемимой Родригес и Ришей Гошем, на какое-то время казалось, что Австралия полностью контролирует ход событий.

С 259 из трех, Индия сократилась до 274 из семи, при этом Эшли Гарднер взяла три из четырех калиток. Вошел Пуджа Вастракар, чтобы сразиться с Дипти Шармой в девять.

Прежде всего, иметь такого человека, как Вастракар, известная своей смелой силовой игрой, в девять лет – это роскошь, которая была в Индии. И в то же время, имея преимущество в 56 очков, Индия хотела укрепить лидерство, чтобы достичь двойной цели. Во-первых, чтобы добиться как можно большего преимущества, а во-вторых, чтобы утомить австралийцев, которые никогда не использовали замену полевого игрока в своих подачах в боулинге. И это сработало.

Они били и били. Австралия бросила в них всех боулеров. От вневращения Гарднера до среднего темпа Талии МакГрат, от темпа Лорен Читл на левой руке до вращения на левой руке Джесса Джонассена. Ким Гарт, Аннабель Сазерленд, Алана Кинг.

Что бы вы ни называли, Шарма и Вастракар справились с этим, совершенно не торопясь. И даже к концу третьего дня это была единственная сессия, где ни одна калитка не упала. Они отобрали игру у Австралии с точностью и расстроили соперников больше, чем они могли себе представить.

«Честно говоря, для нас было очень важно заключить это партнерство, потому что за этот период мы очень быстро потеряли несколько калиток», – сказал Шарма средствам массовой информации после игры третьего дня. «Мы просто хотели пройти через сессии. Разговор шел о построении партнерства, а позже речь шла о том, чтобы просто пережить последние полчаса игры. И поскольку было ясно, что мы хотим оставаться на складе, нам стало легче». ,” она добавила.

На третий день Австралия упорно боролась за то, чтобы стереть лидерство в 187 пробежек. К их чести, они преодолели это, но при этом потеряли четырех лучших отбивающих, включая Эллис Перри, которая выглядела великолепно. Бой продолжается. В отличие от теста против Англии, этот матч продлится до четвертого дня. И за это мы должны поблагодарить дуэт Шарма-Вастракар.

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *