Skip to content

Sen. Joe Manchin says he won’t run for reelection to Senate in 2024 – Celebrity Smaachar


Питерс: Трамп — «огромный мотиватор» для демократов


Председатель DSCC: Трамп в бюллетенях является «огромным мотиватором» для демократов

19:24

Вашингтон — Сенатор-демократ от Западной Вирджинии Джо Манчин объявил в четверг, что не будет баллотироваться на переизбрание в Сенат в 2024 году, что дает республиканцам возможность занять место в темно-красном штате.

«После нескольких месяцев размышлений и долгих разговоров с моей семьей я в глубине души верю, что достиг того, что намеревался сделать для Западной Вирджинии», — сказал 76-летний Манчин в своем интервью. видео анонс. «Я принял одно из самых трудных решений в своей жизни и решил, что не буду баллотироваться на переизбрание в Сенат США, но буду путешествовать по стране и высказываться, чтобы узнать, есть ли интерес к созданию движение по мобилизации среднего и объединению американцев».

В его заявлении указывалось, что растущие политические разногласия сыграли роль в его решении не баллотироваться. Ему пришлось бы столкнуться с трудной заявкой на переизбрание, поскольку губернатор Западной Вирджинии Джим Джастис, республиканец, выдвинул свою собственную заявку на это место. Западная Вирджиния голосовала за каждого кандидата в президенты от республиканской партии с 1996 года.

«Каждый стимул в Вашингтоне направлен на то, чтобы сделать нашу политику экстремальной», — сказал Мэнчин. «Растущий разрыв между демократами и республиканцами парализует Конгресс и усугубляет проблемы нашей страны».

Манчин является самым умеренным демократом в Сенате, и его считали лучшей надеждой партии на сохранение места, даже несмотря на то, что он расстраивал своих коллег, отказываясь от некоторых важных демократических приоритетов. Он отложил принятие того, что в конечном итоге стало известно как Закон о снижении инфляции, отказываясь от своей поддержки на несколько месяцев, пока первоначальное предложение на сумму 3,5 триллиона долларов не было сокращено. С тех пор он пригрозил попытаться отменить закон.

Манчин в течение нескольких месяцев скрывал свое политическое будущее, говоря, что «все обсуждается и ничего не обсуждается». Он сказал “Лицом к нации«В июне он думал, что выиграет переизбрание, если решит баллотироваться.

Манчин уже давно заигрывает с выходом из Демократической партии, и его заявление, похоже, оставляет дверь открытой для потенциальной третьей партии или независимой президентской гонки. Но высокопоставленный помощник Манчина сказал CBS News, что его планы путешествовать по стране следует рассматривать как попытку сохранить его центристский политический капитал в Сенате, а не как знак того, что он собирается баллотироваться на пост президента в качестве независимого кандидата или в составе третьего сената. вечеринка.

Эд О’Киф предоставил репортаж.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *