Skip to content

Почему мы сегодня здесь?: суровый ответ Ривабы Джадеи на натянутые отношения с отцом Равиндры Джадеджи – Celebrity Smaachar

  • by


Жена Равиндры Джадеи и депутат от БДП Риваба Джадеджа, похоже, расстроилась, когда ее спросили об обвинениях, выдвинутых ее тестем в недавнем интервью.

На публичном мероприятии Ривабу допросили по поводу обвинений, выдвинутых отцом Джадеи и направленных против нее. BJP MLA призвала репортера не задавать вопросы в открытом доступе, которые не имеют никакого значения по отношению к причине, по которой они собрались. Она также попросила репортера связаться с ней лично, а не поднимать подобные вопросы публично. После того, как разразился скандал, видео облетело социальные сети.

«Почему мы сегодня здесь? Вы можете связаться со мной напрямую, если хотите узнать об этом», — сказал Риваба.

Недавно, Jadeja опровергла претензии его отец Анирудсинх рассказал о натянутых отношениях между ними. Он поделился публикацией в социальных сетях, назвал интервью своего отца спланированным и призвал всех не доверять его полномочиям. Он заявил, что предпринимаются попытки запятнать имидж его и его жены. Риваба является членом Законодательного собрания Гуджарата от округа Северная Ассамблея Джамнагара.

«То, что упомянуто в сомнительном интервью с Дивьей Бхаскаром, бессмысленно и ложно. Это односторонние комментарии, которые я отрицаю. Попытка запятнать имидж моей жены недопустима и заслуживает осуждения. Мне тоже есть что сказать, но лучше, чтобы я не раскрывал эти вещи публично», — написал Джадея в своем посте в Instagram.

Отец Джадеи утверждал что Риваба пытался посеять раскол в семье. Он упомянул, что проблемы начались через 2–3 месяца после того, как Джадея связала себя узами брака с Ривабой в 2016 году. Он рассказал, что между двумя семьями нет ничего, кроме ненависти.

«Хотите, я скажу вам одну правду? Я не имею абсолютно никакого отношения к Равиндре и его жене Ривабе. Мы им не звоним, а они нам не звонят. Проблемы начались после двух-трех месяцев их брака. .”

«В настоящее время я живу один в Джамнагаре, а Равиндра живет в отдельном бунгало. Он живет в том же городе, но я не вижу его. Я не знаю, какое волшебство сотворила с ним его жена. “

«Он мой сын, и это обжигает мое сердце. Мне бы хотелось, чтобы я не женил его. Было бы лучше, если бы он не стал игроком в крикет. В таком случае нам не пришлось бы проходить через все это», Сказал отец Джадеи.

«Через три месяца после свадьбы она сказала мне, что все должно быть переведено на ее имя. Она создала раскол в нашей семье. Она не хотела семьи и желала независимой жизни. Я могу ошибаться, и Найнаба (Равиндра сестра) может быть неправа, но скажи мне, как все 50 членов нашей семьи могут ошибаться? В семье нет никаких отношений, есть только ненависть».

«Я не хочу ничего скрывать. Мы даже не видели лица нашей внучки пять лет. Родственники Равиндры всем управляют. Они вмешиваются во все. Они сейчас веселятся, потому что у них есть банк», Отец Джадеи добавил.
Тем временем Ядеджа восстанавливается после травмы подколенного сухожилия, и его готовность к участию в последних трех тестах будет зависеть от его физической подготовки.

Опубликовано:

Дия Каккар

Опубликован в:

12 февраля 2024 г.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *