Skip to content

Republican Senators Continue to Push for Revisions to Ukraine-Israel Aid Bill – Celebrity Smaachar

  • by


Законопроект о чрезвычайных расходах, направленный на ускорение военной помощи Украине и Израилю, сталкивается со следующим серьезным препятствием в ходе редкого воскресного голосования, поскольку сенаторы-республиканцы продолжают бороться за шанс внести в законодательство вызывающие политические разногласия поправки.

Мера стоимостью 95 миллиардов долларов, которая также будет финансировать гуманитарную помощь гражданскому населению в зонах конфликтов и устранять угрозы Индо-Тихоокеанскому региону, легко прошла серию тестовых голосований на прошлой неделе при поддержке обеих партий, даже несмотря на то, что сенаторы Республиканской партии проголосовали за отмену предыдущей версии. законопроекта, который включал меры по обеспечению безопасности границ.

Некоторые из сенаторов-республиканцев, которые помогли продвинуть законопроект об иностранной помощи, предупредили, что их поддержка его окончательного принятия (голосование, которое лидеры надеются провести во вторник), зависит от способности предлагать изменения в зале, в том числе некоторые, связанные с граница. Хотя они признали, что такие предложения вряд ли смогут обеспечить 60 голосов, необходимых для внесения поправок в законопроект, голосование по ним по-прежнему позволяет им продемонстрировать базу Республиканской партии – и бывшего президента Дональда Дж. Трампа, чья критика обрекла предыдущую версию – что они пытались провести изменения.

Но к вечеру субботы партийные законодатели еще не завершили список возможных изменений, которые согласятся лидеры демократов.

«Мы все еще надеемся, что наши коллеги-республиканцы смогут работать с нами, чтобы достичь соглашения по разумному списку поправок», — заявил в зале сенатор Чак Шумер, демократ от Нью-Йорка и лидер большинства, добавив: «Мы продолжим работать над этим». счет, пока работа не будет выполнена».

Даже если лидерам удастся прийти к соглашению, в воскресенье Сенат может заседать надолго. Хотя запланированное процедурное голосование должно было состояться около 13:00, помощники на выходных строили планы, чтобы обеспечить сенаторам возможность смотреть Суперкубок, привозить дополнительные телевизоры в Капитолий и заказывать пиццу на случай, если их призовут голосовать. на внезапный поток поправок.

Список пожеланий республиканцев по внесению поправок в законопроект об иностранной помощи в первую очередь сосредоточен на юго-западной границе. Он включает в себя меру, отражающую законопроект об ограничительном пограничном режиме, который Палата представителей приняла весной прошлого года только голосами республиканцев.

Демократы ответили своими собственными требованиями о внесении изменений, например, предложением сенатора Ричарда Дж. Дурбина от Иллинойса, демократа № 2 в Сенате, предоставить законное постоянное место жительства некоторым нелегальным иммигрантам, привезенным в Соединенные Штаты в детстве.

Такие предложения вряд ли получат достаточную поддержку для включения в окончательный вариант законопроекта.

Не каждый предлагаемый пересмотр касается миграции. Среди других изменений, которых требуют республиканцы, является мера по исключению из законопроекта экономической помощи Украине в размере 7,9 миллиардов долларов, поскольку они утверждают, что Соединенным Штатам следует сосредоточиться на оружии и позволить европейским странам помогать поддерживать инфраструктуру страны во время войны. Часть демократов также добивается голосов, чтобы ограничить влияние военной кампании Израиля в секторе Газа, включая меру по запрету насильственного перемещения палестинских гражданских лиц.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *