Skip to content

Real “rock stars” at the World of Concrete – Celebrity Smaachar

  • by


«Три, два, один. Давайте класть кирпичи!»

Выставка SpecMix Bricklayer 500, проводимая каждый год в Лас-Вегасе, полна схваток. В главном событии каменщикам дается час, чтобы уложить как можно больше кирпичей. Это соревнование, полное испытаний и невзгод. И знаешь, что? Наверное, будет лучше, если я просто позволю им раздуть это.

В обзоре событий VoiceOver сообщает: «Это самое быстрое и насыщенное шоу в Лас-Вегасе, и фанаты, заполнившие этот район, обожают это зрелище! Это Суперкубок каменной кладки!»

Если это действительно так, то конкурентом Фреда Кэмпбелла может стать Том Брейди масонства — старший государственный деятель, который выигрывал это соревнование наибольшее количество раз.

«Единственный человек здесь, кто может меня победить, это я сам, понимаешь?» Кэмпбелл говорит.

Если кирпичи неровные или толщина раствора не совсем правильная, судьи могут вычесть сумму из общей суммы. И на кону большие деньги. Участникам, которые обычно выполняют такую ​​работу без сотен кричащих фанатов, подбадривают их, раздается более 125 000 долларов наличными и призами, включая новенький грузовик.

Bricklaying-competition.png
Каменщики соревнуются за главные призы на турнире SpecMix Bricklayer 500 в Лас-Вегасе, штат Невада.

Новости CBS


«Это потрясающе. Это очень круто. Мне трудно выразить это словами», – говорит Майкл Шлунд, бригадир из Висконсина, вернувшийся чемпион. «Я имею в виду, что в прошлом году я был счастлив, что выиграл, но я просто принимал все это».

Это определенно много интересного, тем более, что эта феерия кирпичной кладки — лишь небольшая часть гораздо большего мира. В прошлом месяце 60 000 человек собрались в Лас-Вегасе, чтобы принять участие в конгрессе «Мир бетона», который собрал каменщиков из 120 разных стран на выставочной площади, занимающей площадь более 700 000 квадратных футов и вмещающей около 1400 производителей.

«World of Concrete — единственное мероприятие во всем мире, посвященное исключительно бетонной и каменной промышленности, верно?» — говорит Кевин Торнтон, старший вице-президент компании Informa Markets, которая проводит съезд уже 50 лет назад.

«Это фестиваль», — объясняет Торнтон. «Это ComicCon для ребят из бетона. Это как их магазин игрушек для взрослых».

Есть демонстрации, на которые можно посмотреть, всевозможные упражнения, с которыми можно поиграть, и бетонный трон, на котором можно сидеть. Люди создают произведения искусства из бетона и катаются на затирочных машинах, одновременно разрезая арматуру и заключая сделки. Существуют конкретные курсы и высокотехнологичный компонент с трехмерным ценообразованием, симуляцией вождения грузовика, виртуальными экскурсиями по заводу и виртуальным обучением работе с инструментами.

мир-из-бетона.png
Конгресс «Мир бетона» в Лас-Вегасе.

Новости CBS


В этом году в воздухе даже витала любовь: Джеймс и Патрисия Эстрада поженились перед конференц-центром.

«Бетон был моей жизнью», – сказал Джеймс Эстрада во время церемонии. «Я был женат на бетоне большую часть своей жизни. Теперь у нас секс втроем: я, бетон и Патриция».

Но трудно представить, что есть кто-то, кто любит бетон больше, чем Тайлер Лей, профессор Университета штата Оклахома, который ведет канал на YouTube, чтобы поделиться своим энтузиазмом по бетону.

«Меня зовут Тайлер Лей. Я бетонный урод», — говорит он в одном из видеороликов на YouTube. «Большое спасибо за просмотр этого видео. Обязательно поставьте лайк, подпишитесь и оставьте мне комментарий».

На съезде у Лея есть возможность встретиться со своими поклонниками.

«Это мои люди, детка», — говорит Лей. «Они здесь, потому что хотят стать лучше. Они хотят найти новейшие инструменты, новейшие трюки, новейшие материалы, новейшие знания».

В этом году основное внимание уделялось тому, как уменьшить выбросы углекислого газа в атмосферу.

«Он оказывает довольно большое влияние на выбросы углекислого газа в мире, потому что он так широко используется», — говорит Лей, который далее отмечает, что «бетон — второй по популярности товар на планете».

Во-первых, это вода, продолжает он, «потому что вода находится в бетоне, детка».

Вернувшись на Masonry Madness, Шлунд сохранил за собой титул лучшего каменщика, опередив Фреда Кэмпбелла всего на 22 кирпича». Шлунд говорит, что будет искать «больший гараж», чтобы поставить свою вторую машину из двух подряд Он, вероятно, знает, как его построить.

Позже сегодня, всего в паре миль вниз по Лас-Вегас-Стрип, состоится еще одно соревнование с высокими ставками. И хотя с выдвижным полем стадиона «Аллиант» было сделано очень много, настоящий фанат бетона хотел бы, чтобы я указал на недооцененный материал, лежащий под всем этим. Супербоул разыгрывается… на бетоне.

Продюсер Дэвид Ротман. Под редакцией Майка Левина.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *