Skip to content

R.F.K. Jr. Super Bowl Ad Echos His Uncle’s 1960 Campaign Ad – Celebrity Smaachar

  • by


Да, та запоминающаяся мелодия, которую вы слышали по телевизору незадолго до перерыва на Суперкубке, была рекламой в поддержку кандидата Кеннеди на пост президента, и она выглядела и звучала почти так же, как в 1960 году.

Суперкомитет ПКК, поддерживающий президентскую заявку Роберта Ф. Кеннеди-младшего, опубликовал рекламу, которая, по сути, была перезагрузкой рекламы в поддержку дяди Кеннеди Джона Ф. Кеннеди в его президентской кампании 1960 года. В нем тот же звон, те же веселые карикатуры, перемежающиеся откровенными фотографиями кандидата, на которые наложено лицо Кеннеди-младшего.

По словам соучредителя PAC Тони Лайонса, PAC, American Values ​​2024, заплатил за рекламный ролик 7 миллионов долларов. По его словам, на производство ушло около 36 часов.

Г-н Кеннеди баллотируется на пост президента как независимый кандидат, покинув Демократическую партию в октябре, утверждая, что первичная демократическая система была настроена против него. Его кандидатура обеспокоила многих демократов, которые опасаются, что г-н Кеннеди — юрист по вопросам окружающей среды, ставший известным пропагандистом теорий заговора — может отобрать голоса у президента Байдена.

Суперкомитет ПКК усилил подозрения в отношении базы поддержки г-на Кеннеди. Значительная часть финансирования ПКК, около 15 миллионов долларов, поступила от Тимоти Меллона, республиканца, который также выделил 10 миллионов долларов суперкомплексу ПКК, поддерживающему бывшего президента Дональда Трампа.

«Уместно, что первая общенациональная реклама, продвигающая кандидатуру Роберта Ф. Кеннеди-младшего, была куплена и оплачена крупнейшим спонсором Дональда Трампа в этом цикле», — сказал Алекс Флойд, представитель Национального комитета Демократической партии. «РФК-младший — не что иное, как преследующая лошадь Трампа в этой гонке».

Реклама Суперкубка часто наполнена ностальгией: рекламные ролики в воскресенье вечером включали кадры старинных автомобилей Volkswagen, воссоединение «Скрабс», а также Бена Аффлека и Мэтта Дэймона в Бостоне.

Но реклама Кеннеди имела иное значение. В то время как Джон Ф. Кеннеди баллотировался в 1960 году как 43-летний демократ, Роберту Ф. Кеннеди-младшему 70 лет, и он баллотируется как независимый кандидат — самопровозглашенный спойлер. (Несмотря на возраст г-на Кеннеди, в рекламе он по-прежнему изображен молодым и спортивным, включая кадр, на котором он катается на лыжах.)

На протяжении всей своей кандидатуры Кеннеди ссылался на свою легендарную политическую семью и ее наследие. Но многие из его родственников осудили его.

Бобби Шрайвер, племянник Джона Ф. Кеннеди, сказал на Х: «В рекламе моего кузена на Суперкубке использовались лица нашего дяди и моей матери. Она была бы потрясена его смертоносными взглядами на здравоохранение. Уважение к науке, вакцинам и справедливости в здравоохранении было в ее ДНК». И его брат Марк Шрайвер написал согласие.

На протяжении почти двух десятилетий г-н Кеннеди продвигал необоснованные теории о вакцинах и других вопросах.

В июле внук бывшего президента, Джек Шлоссберг, опубликовал видео, назвав предвыборную кампанию своего дяди «позором», заявив, что младший Кеннеди «торгует Камелотом, теориями заговора знаменитостей и конфликтами ради личной выгоды и славы».

Реклама Суперкубка была встречена неоднозначно на платформе социальных сетей X. Бен Шапиро, писатель правого толка, назвал ее «шокирующе политически проницательной».

Роберт Шрам, давний политический консультант Демократической партии, работавший с бывшим сенатором Эдвардом М. Кеннеди, написал: «Эта реклама РФК-младшего на Суперкубке — прямой плагиат рекламы Джона Кеннеди 1960 года. Какой обман — и, цитируя Ллойда Бентсена с небольшой поправкой: «Бобби, ты не Джон Кеннеди». Вместо этого вы союзник Трампа».

В то время как он делился одобрительными сообщениями о рекламе Суперкубка на X, г-н Кеннеди поздно вечером в воскресенье также написал членам семьи которые были расстроены рекламой. «Мне очень жаль, если реклама Суперкубка причинила кому-то боль в моей семье. Рекламный ролик был создан и показан организацией American Values ​​Super PAC без какого-либо участия или одобрения со стороны моей кампании. Правила FEC запрещают Super PAC консультироваться со мной или моими сотрудниками. Я люблю всех вас. Будьте здоровы.”





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *