Skip to content

President Biden’s personal attorney Bob Bauer says Hur report was “shoddy work product” – Celebrity Smaachar

  • by


Вашингтон — Боб Бауэр, личный советник президента Байдена, заявил в воскресенье, что недавний доклад специального прокурора Роберта Гура Об обращении президента с секретными документами «сошло с рельсов» на фоне резкой критики г-на Байдена в те дни, когда специальный прокурор опубликовал оценку описаний его памяти, подробно описанных в отчете.

«Это убогая работа», — сказал Бауэр в программе «Лицом к нации». Бауэр отметил, что, по его мнению, специальный прокурор «пришел к правильному юридическому выводу», прежде чем страницы позже сделали «искажения фактов и совершенно неуместные и уничижительные комментарии, которые необоснованны и не подтверждаются протоколами».

Комментарии Бауэра в воскресенье прозвучали после выступления специального адвоката Роберт Гур в четверг опубликовал свой доклад об обращении г-на Байдена с секретными документами во время его пребывания на посту вице-президента, которые установили, что уголовные обвинения необоснованны. Но в докладе также содержится несколько наблюдений по поводу Память о г-не Байдене которые доминировали в заголовках и стали пищей для оппозиции Республиканской партии в последние дни.

В докладе подчеркивается, что память президента “по всей видимости, имеет значительные ограничения”, что привело команду специального прокурора к выводу, что присяжные могут рассматривать г-на Байдена как “благонамеренного пожилого человека с плохой памятью”. В нем также утверждалось, что г-н Байден, помимо других инцидентов, не мог вспомнить год смерти его сына и время, когда он занимал пост вице-президента.

В офисе адвоката Белого дома попросил специального прокурора пересмотреть некоторые формулировки в отчете, в то время как адвокаты назвали описания памяти президента «подстрекательскими». Характеристика памяти 81-летнего президента грозит стать политически разрушительной на фоне его предвыборной кампании.

В воскресенье Бауэр раскритиковал отчет, который он назвал «плохим продуктом работы», заявив, что помимо юридического анализа в нем якобы содержались искажения фактов и комментарии, которые, по его словам, были «совершенно неуместными».

«Решение специального прокурора весьма вводящим в заблуждение образом отобрать некоторые ссылки, которые мы здесь обсуждаем, является примером того, что я называю действительно убогим продуктом работы и совершенно недопустимым для прокурора», – сказал Бауэр.

CBS News связалась с командой специального прокурора, чтобы прокомментировать высказывания Бауэра.

Президент раскритиковал в отчете содержится оценка его памяти в четверг, в которой говорится, что «моя память в порядке», и добавляется, что «я действую из лучших побуждений, я пожилой человек и знаю, какого черта я делаю».

«Я президент, и я поставил эту страну на ноги», — сказал г-н Байден.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *