Skip to content

Ohio “white lung” pneumonia cases not linked to China outbreak or novel pathogen, experts say – Celebrity Smaachar


Представители здравоохранения в Огайо и Массачусетсе предупреждают о росте случаев пневмонии среди детей, но эксперты говорят, что нет связи между этой вспышкой и той, происходит в Китае.

В пресс-релиз В четверг официальные лица округа Уоррен в Огайо (расположенного между Цинциннати и Дейтоном) поделились обновленной информацией о вспышке там, отметив, что 145 случаев были зарегистрированы у детей в возрасте от 3 до 14 лет.

Эти случаи детской пневмонии, которые некоторые называют «синдром белых легких» — чаще всего вызывают кашель, лихорадку и усталость. Врачи говорят, что большинство случаев бактериальной пневмонии можно лечить антибиотиками, и в большинстве случаев госпитализация не требуется.

Официальные лица также заявили, что недавние заболевания «не подозреваются в том, что они являются новым/новым респираторным вирусом», но вместо этого, похоже, приводят к росту числа «типичных случаев детской пневмонии».

«Не было никаких доказательств того, что эта вспышка связана с другими вспышками в масштабе штата, на национальном или международном уровне», — говорится в заявлении.

Доктор Мэнди Коэн, директор Центров по контролю и профилактике заболеваний, также ответила на вопросы об этом на слушаниях в комитете Палаты представителей в четверг, заявив, что нет никаких доказательств присутствия нового вируса, такого как COVID-19, во время вспышки в Китае.

«Что мы знаем на сегодняшний день, так это то, что мы не считаем, что это новый или новый патоген», — сказала она. «Мы считаем, что все это существует, то есть COVID, грипп, RSV, микоплазма». Микоплазма — это тип бактерий, которые могут вызвать пневмонию.

«Они наблюдают подъем», добавила она. Она сказала, что CDC работает со своими коллегами в Китае и других странах, чтобы следить за ситуацией.

Доктор Селин Гундер, медицинский сотрудник CBS News и специалист по инфекционным заболеваниям, говорит, что вспышки в США и Китае схожи, но не связаны между собой.

«В обоих случаях мы наблюдаем рост числа обычных вирусов и бактерий, которые, как мы наблюдаем, циркулируют в обществе каждый год, и мы наблюдаем рост числа детей и, в частности, младенцев, у которых нет иммунитета к некоторым из этих вирусов. вирусы и бактерии, которым подвергались все мы», — сказал Гаундер, который также является главным редактором отдела общественного здравоохранения в KFF Health News.

По словам Гундера, чтобы предотвратить более серьезную легочную инфекцию, такую ​​как пневмония, лучше всего вакцинировать детей против таких вирусов, как грипп, COVID и РСВ.

«Хотя эти вирусы, возможно, и не убивают детей и младенцев, они делают этих детей более уязвимыми как к вирусной пневмонии, так и к бактериальной пневмонии, и это можно предотвратить с помощью вакцинации или прививок от RSV», — говорит Гаундер.

Помимо соответствующих прививок, есть и другие способы защитить детей от болезней. этот сезон простуды и гриппа.

Поддерживайте укрепление иммунной системы, «употребляя питательную пищу, получая достаточную физическую активность и сон», — говорит доктор Эвелин Чен, педиатр и генеральный директор компании цифровой терапии Smileyscope, ранее рассказал CBS News.

«Вы также можете научить детей способам уменьшения инфекций», — сказала она.

«Итак, чаще мойте руки, чихайте в локоть, носите маски, где это возможно, оставайтесь дома, если у них есть болезнь, чтобы они не передали ее другим», — посоветовал Чан.

Некоторые эксперты также предлагают снова маскировка в некоторых ситуациях, чтобы помочь снизить риск не только заражения COVID, но и других респираторных заболеваний.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *