Skip to content

Never Back Down, pro-DeSantis super PAC, backs out of $2.5 million in 2024 TV advertising – Celebrity Smaachar

  • by


Никогда не сдавайсяосновная внешняя группа, поддерживающая Губернатор Флориды Рон ДеСантис на протяжении всей своей президентской кампании отменил всю свою рекламу в Айове и Нью-Гэмпшире в 2024 году.

Суперкомитет заявил, что сосредоточится на полевых операциях по поддержке ДеСантиса на местах в первых штатах и ​​уступит рекламу другому суперкому, поддерживающему ДеСантиса, компании Fight Right, Inc., которая потратила около 7,7 миллионов долларов на рекламу в штатах. Айова, по данным AdImpact, компании, занимающейся отслеживанием политической рекламы.

«Мы очень рады тому, что Fight Right и другие освещают эфир для губернатора ДеСантиса, пока мы работаем на земле в Айове, Нью-Гемпшире, Южной Каролине и за их пределами», – написал председатель Never Back Down Скотт Вагнер. «Never Back Down сфокусирован на своей основной миссии — проведении самых продвинутых массовых и политических собраний в этой гонке и помощи в выдвижении кандидатуры Республиканской партии для губернатора ДеСантиса».

По данным AdImpact, в первых двух штатах-кандидатах в президенты в 2024 году запланирована сумма в 2,5 миллиона долларов Never Back Down. С момента запуска компания потратила более 40 миллионов долларов на рекламу в поддержку DeSantis.

Представитель Fight Right Тэрин Фенске заявила, что их группа разместит резервирование рекламы в Айове на сумму 2,5 миллиона долларов, что соответствует резервам, отмененным Never Back Down.

«Good Fight», еще один супер-PAC, поддерживающий ДеСантиса, который подал заявку на регистрацию в среду, начнет транслировать собственную рекламу в Айове, начиная с 27 декабря. Средняя покупка. Ее связи с Fight Right остаются неясными.

В последние месяцы в Never Back Down произошли серьезные потрясения, поскольку ДеСантис продолжает следовать бывший президент Дональд Трамп в опросах в Айове – и отстает как от Трампа, так и от бывшего посла ООН Никки Хейли в опросах в Нью-Гэмпшире. Несколько высокопоставленных чиновников с Never Back Down уволились или были уволены после споров о направлениях группы по рекламе и кадровых переездах.

Fight Right была запущена союзниками ДеСантиса во Флориде после ссоры в ноябре между Вагнером и бывшим главным стратегом Never Back Down. Джефф Роу по поводу эффективности атакующей рекламы Never Back Down против Хейли, по словам человека, знакомого с ее созданием.

По словам человека, знакомого с группой, Fight Right получила не менее 1 миллиона долларов от Never Back Down, а ДеСантис участвовал в сборе средств для поддержки сторонней группы.

Вся реклама Fight Right в Айове до сих пор использовалась для нападок на Хейли. На данный момент группа выпустила в эфир шесть рекламных роликов, седьмой из которых нападение на Хейли за привлечение китайского бизнеса во время ее пребывания на посту губернатора Южной Каролины.

Тема Китая была горячей темой между ДеСантисом и Хейли на протяжении всей гонки. Во время последних первичных дебатов Республиканской партии эти двое обменивались нападками по поводу связей своего штата с китайскими компаниями.

Некоторые рекламные материалы Fight Right, связывающие Хейли с кандидатом от Демократической партии 2016 года Хиллари Клинтон, были признаны вводящими в заблуждение, поскольку проверки фактов были признаны вводящими в заблуждение. ПолитиФакт и Вашингтон Пост.

В понедельник группа наблюдателей подала жалобу с Федеральной избирательной комиссией (FEC), которая заявила о незаконной координации между кампанией ДеСантиса, на которую распространяются ограничения на индивидуальный сбор средств, и Never Back Down, суперкомитетом ПКК, не имеющим никаких ограничений.

Предвыборный штаб ДеСантиса назвал это «необоснованной жалобой» и заявил, что Федеральная избирательная комиссия «дала ясно понять, что не будет предпринимать действий, основанных на непроверенных слухах и инсинуациях, и это ложная информация, на которой основана эта политически мотивированная жалоба».

Во вторник в Айове ДеСантис назвал жалобу «фарсом» и заявил, что не имеет никакого контроля над группой, которую он часто хвалит за ее организацию на низовом уровне.

«Поверьте мне, у меня нет — происходит много вещей, которые мне хотелось бы контролировать», — сказал он репортерам.

Кокусы в Айове пройдут 15 января, а праймериз в Нью-Гэмпшире — 23 января.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *