Skip to content

National Guard members fight to have injuries recognized and covered: “Nobody’s listening” – Celebrity Smaachar

  • by


Почти полмиллиона американцев служат в Национальной гвардии, более 40 000 из которых участвуют в миссиях по всему миру. Но CBS News выявила случаи, когда военнослужащие, по словам которых они получили ранения при исполнении служебных обязанностей, сталкиваются с трудной борьбой за получение медицинских пособий и оплаты.

Согласно последним данным, полученным CBS News, около 30% заявлений о травмах, рекомендованных местными командирами, не соответствуют критериям ВВС Национальной гвардии, что вызывает вопросы среди военнослужащих о том, соблюдаются ли правильные политики и процедуры.

Одним из таких ветеранов является старший сержант Джим Бакли, чья семья провела три поколения, служивших в армии.

«Это приводит в бешенство», — сказал Бакли. «Ты кричишь на ветер, и никто не слушает».

После туров по Ираку и Африке Бакли говорит, что повредил плечо во время теста на физическую подготовку в 2019 году. Хотя он сказал, что первоначально отнесся к этому как к «незначительному неудобству», год спустя плечу потребовалась операция. Еще один медицинский осмотр выявил расстройство сна, мигрень и гипертонию — всех состояний, которых, по словам Бакли, у него не было до службы в армии.

1110-cmo-natlguardbenefits-herridge-mid-2441036-640x360.jpg
Джим Бакли.

CBS Утро


В отличие от действующего компонента вооруженных сил, Национальной гвардии требуются документы, подтверждающие, что травма произошла или усугубилась во время службы. Хотя его травма плеча в конечном итоге была одобрена, Бакли сказал, что он изо всех сил пытался добиться признания других своих проблем со здоровьем для получения льгот или так называемого определения при исполнении служебных обязанностей.

«Если у вас нет при исполнении служебных обязанностей, это похоже на то, что травмы не было», – сказал Бакли. «Ты сам по себе. Ты лечишь травму. Ты оплачиваешь счета».

После того как Бакли отстранили от военной службы, он говорит, что его семья лишилась военной медицинской страховки и ежемесячного дохода в размере 4000 долларов. По его словам, это были «большие трудности».

Джереми Соренсон также служил в ВВС Национальной гвардии пилотом F-16 и A-10. Теперь он защищает интересы раненых военнослужащих через некоммерческую организацию USJAG.org. Соренсон сообщил CBS News, что их команда уже работает с 15 подобными делами охранников.

«Джим Бакли является представителем, по нашему мнению, тысяч военнослужащих, с которыми плохо обращаются», — сказал Соренсон.

Документы Бакли указывают на то, что его командование Воздушной гвардией в Миссисипи подтвердило его заявления о травмах, но последний звонок сделала Национальная гвардия ВВС. Он сообщил CBS News, что не видел никаких доказательств, подтверждающих решение Национальной гвардии ВВС.


Создан фонд помощи ветеранам с черепно-мозговыми травмами

04:19

В октябре Бакли оказался в темном месте. За несколько минут до полуночи он написал письмо министру ВВС и высшему руководству Национальной гвардии. Он сказал в электронном письме, что он «тонет» и «обращается к вам за помощью», умоляя чиновников «не игнорировать и закрывать глаза».

«Это исходит от боли в моем сердце», – сказал Бакли. «Последнее, чего я когда-либо хотел, — это получить травму. Я бы служил до 60 лет».

Представитель Национальной гвардии сообщил CBS News, что Бакли были предоставлены доказательства, подтверждающие отрицание травм, добавив, что «анализ медицинских записей и применение общепринятых медицинских принципов привели Совет воздушного резерва к выводу, что эти условия существовали до службы».

Бакли сказал, что борьба за возмещение травм заставила его переосмыслить службу своей семье. Теперь он больше не хочет, чтобы его 16-летний сын Мэтью вступал в Национальную гвардию.

«Несколько лет назад у меня был бы совсем другой ответ. Единственное, о чем я могу думать, — это о том, чтобы он пошел в армию», — сказал Бакли. «Я так противоречиво говорю это, потому что мой дедушка, мой отец, я сам (все служили), и я очень горжусь службой и люблю армию. все, что для этого нужно, — это одна травма».

CBS News стало известно, что и Министерство обороны, и внутренние наблюдатели ВВС открыли дела по обвинениям Бакли, которые включают злоупотребление властью и непредоставление доказательств в поддержку окончательных решений.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *