Skip to content

Monty Python’s Eric Idle says he’s still working at 80 for financial reasons: “Not easy at this age.” – Celebrity Smaachar

  • by


Бывшая звезда «Монти Пайтон» Эрик Айдл заявил, что в 80 лет он все еще работает по финансовым причинам, поделившись в социальных сетях, что его доходы «катастрофически» снизились, и добавив: «Мне приходится работать, чтобы заработать себе на жизнь».

Айдл, который также снялся в фильме «Монти Пайтон и Святой Грааль» и создал популярное бродвейское шоу «Спамалот», сказал, что люди склонны считать, что он и другие звезды «Монти Пайтон» «нагружены». Но он добавил: «Python — это катастрофа. Spamalot заработал деньги 20 лет назад».

Работа – это “[n]В этом возрасте это непросто», — добавил Айдл в своем посте от 9 февраля.

Айдл не сообщил подробностей о своем финансовом положении, и вполне вероятно, что его бюджетные требования сильно отличаются от требований среднего 80-летнего человека. Но бездействие является отражением более широкой тенденции, когда пожилые люди остаются на работе после типичного пенсионного возраста, иногда потому, что они хотят продолжать работать, но часто из-за финансового давления.

Фактически, люди старше 75 лет являются одними из самая быстрорастущая группа американских рабочих. Эксперты обнаружили, что многих из этих пожилых работников объединяет несколько общих черт, таких как относительно хорошее здоровье и высокий уровень образования. И они, как правило, концентрируются в областях, где люди могут иметь гибкий график или работать в офисах, таких как образование, менеджмент и искусство.

Айдл предположил, что его финансовые затруднения связаны с сочетанием плохого менеджмента в «Монти Пайтон» и смены вкусов.

«Нам принадлежит все, что мы когда-либо создавали на Python, и я никогда не думал, что в этом возрасте потоки доходов так катастрофически сократятся», — отметил он в X, бывшем Twitter.

Конечно, Айдл не единственная знаменитость, столкнувшаяся с финансовыми проблемами. Иногда дорогой образ жизни может привести к денежным проблемам, но иссякшие потоки доходов также могут привести к тяжелым финансовым затруднениям, особенно если знаменитость рассчитывала на определенный уровень денежного потока, чтобы удержаться на плаву.

В прошлом году Айдл выставил свой дом в Лос-Анджелесе за 6,5 миллионов долларов, о чем сообщает Wall Street Journal. сказал он купил дом за 1,5 миллиона долларов в 1995 году. На X Айдл сказал, что продал дом в прошлом году, хотя и не раскрыл, сколько заплатил покупатель.

«Я не против того, чтобы быть богатым. Я предпочитаю быть забавным», — добавил Айдл.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *