Skip to content

Lloyd Austin Taken to Hospital for Bladder Issue – Celebrity Smaachar

  • by


Пентагон объявил в воскресенье, что министр обороны Ллойд Дж. Остин III был доставлен в военный госпиталь для лечения «симптомов, указывающих на возникшую проблему с мочевым пузырем», а врачи в больнице позже заявили, что неясно, как долго он пробудет там. .

Г-н Остин был доставлен в Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида в Бетесде, штат Мэриленд, в 14:20, сообщил представитель Пентагона генерал-майор Патрик С. Райдер. говорится в первоначальном заявлении военных. Он добавил, что были уведомлены заместитель министра обороны и председатель Объединенного комитета начальников штабов, а также Белый дом и члены Конгресса.

Во втором заявлении в воскресенье вечером генерал Райдер сообщил, что 70-летний Остин примерно в 16:55 «передал функции и обязанности» своего офиса заместителю министра обороны Кэтлин Х. Хикс.

Другой заявлениеВ заявлении, опубликованном поздно вечером в воскресенье двумя старшими врачами больницы Уолтера Рида, говорится, что г-н Остин был госпитализирован в отделение интенсивной терапии той ночью после серии анализов. Врачи Джон Мэддокс и Грегори Чеснут заявили, что неясно, как долго он будет госпитализирован.

В прошлом месяце г-н Остин провел несколько дней в больнице Уолтера Рида, лечась от осложнений, связанных с недавней операцией по поводу рака простаты. В своем заявлении в воскресенье врачи заявили, что проблема с мочевым пузырем «не повлияет на его ожидаемое полное выздоровление» и что прогноз рака остается превосходным.

Заявления, судя по всему, были направлены на то, чтобы продемонстрировать прозрачность состояния здоровья г-на Остина, и подчеркивали тот факт, что многие высокопоставленные чиновники правительства США были проинформированы.

г-н Остин подвергся широкой критике в прошлом месяце после того, как первоначально держал в секрете свой визит в больницу от высших чиновников администрации, включая президента Байдена, советника Белого дома по национальной безопасности, госсекретаря и высокопоставленных чиновников Пентагона, в том числе тех, кто непосредственно подчинялся ему в офисе.

Г-н Остин также не сообщил президенту, что в декабре ему сделали первую операцию.

Законодатели позвонил в Пентагон чтобы дать ответы на вопрос, почему так много чиновников держали в неведении. 12 января Байден заявил, что он по-прежнему доверяет Остину. Но когда президента спросили, было ли ошибкой г-н Остин не сообщить ему о своем выходе из строя, г-н Байден ответил «да».

Г-н Остин, четырехзвездный армейский генерал в отставке и бывший командующий Центральным командованием США, прослужил в армии более 40 лет, когда в 2021 году занял высший пост в Пентагоне. На протяжении всей своей карьеры он старался избегать внимания и старался держать многие аспекты своей жизни вне поля зрения общественности.

Майк Айвз предоставленная отчетность.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *