Skip to content

Indiana man suspected in teen Valerie Tindall’s disappearance charged with murder, allegedly admits to burying her in backyard – Celebrity Smaachar


59-летнему мужчине, подозреваемому в июньском исчезновении 17-летнего соседа, было предъявлено обвинение в убийстве после того, как человеческие останки были найдены похороненными в яме на его участке в центре Индианы. Патрик Скотт, сосед и босс Валери Тиндалл, как сообщается, признался офицерам, что убил подростка 7 июня, задушив ее ремнем, а затем похоронив в самодельном ящике на заднем дворе своего Арлингтона, филиал CBS WTTV сообщаетсо ссылкой на судебные документы.

Скотт предстал в четверг в окружном суде округа Раш на первом слушании. Скотту также предъявлено обвинение в препятствовании осуществлению правосудия и предоставлении ложной информации.

Тиндалл.jpg
Валери Тиндалл

Полиция штата Индиана


Его приговорили к тюремному заключению без залога. Его интересы назначен государственный защитник, свидетельствуют протоколы суда. Человек, ответивший на звонок в офисе общественного защитника округа Раш, сообщил в четверг, что офис не дает комментариев по этому делу.

7 июня Тиндалл сказала родителям, что собирается на работу. Она работала на Скотта, который владел бизнесом по стрижке газонов, согласно судебным документам, в которых подробно указано, что Тиндалл встретил Скотта, и он отвез ее обратно к себе домой рано утром того же дня.

Арлингтон находится примерно в 30 милях к юго-востоку от Индианаполиса.

Позже Тиндалл был объявлен пропавшим без вести.

11 октября собаки, вынюхивающие трупы, обнаружили запах разложения в пруду возле дома Скотта, но обыск ничего не дал. Один из кинологов сообщил полиции, что вода, как известно, имеет запах и что запах мог исходить от стоков в пруд.

Во вторник полиция обнаружила большую кучу грязи и мусора на территории Скотта. Лопатами они выкопали прямоугольный ящик, завернутый в брезент. В ящике находились человеческие останки, в том числе ногти, покрашенные оранжевым лаком, говорится в документах.

Полиция сообщила, что на фотографии, опубликованной в социальных сетях 7 июня, Тиндалл запечатлен с оранжевыми ногтями.

В четверг коронер округа Раш однозначно опознал останки как останки Тиндалла, сообщает WTTV.

«Это не тот результат, на который мы все надеялись, но я хочу подчеркнуть общественность, что это дело еще далеко не завершено», — заявил в среду шериф Аллан Райс. «Справедливость будет восстановлена».

Предполагаемое признание

Скотт был арестован во вторник и сообщил следователям, что задушил Тиндалл ремнем в спальне своего дома, когда она пыталась его шантажировать и соблазнить, согласно судебным документам.

Скотт сказал, что его жена и дочь “ничего не знают” об убийстве, и сообщил полицейским, что задушил Валери ремнем – ремнем, который, по словам Скотта, он продолжал носить и после этого, сообщает WTTV.

«Я надел его ей на шею и держал до тех пор, пока она не ушла», – предположительно сказал Скотт полиции.

Шена Сандефур рассказала WRTV-TV, что ее дочь работала на Скотта и что семья ему доверяла.

«У них с ним была связь. Они были друзьями», – сказал Сандефур. «Она работала на него, но также тусовалась с его семьей. Его внучка была ее подругой, и мы ходили с ними куда-нибудь».





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *