Skip to content

Индия против Англии: спиннер Рехан Ахмед остановился в аэропорту Раджкота из-за проблем с визой, спустя несколько недель после скандала с Шоаибом Баширом – Celebrity Smaachar

  • by
Rehan Ahmed


Автор: Ронак Маджитиа

Игрок сборной Англии Рехан Ахмед был остановлен в аэропорту Раджкота из-за проблем с визой в понедельник, 12 февраля. У прядильщика была однократная виза в Индию, и поэтому он был остановлен властями аэропорта на обратном пути из ОАЭ во второй раз за последние 30 дней.

Сборная Англии прибыла в Раджкот из Абу-Даби на третий тестовый матч серии, который должен начаться 15 февраля. Игрок в крикет из Англии Рехан Ахмед столкнулся с проблемами в аэропорту Раджкота на протяжении более двух часов из-за неправильной визы. У Рехана была однократная виза в Индию, и поэтому власти остановили его после приземления в страну во второй раз за последний месяц.

Перерыв сборной Англии в Абу-Даби

Из-за длительного перерыва между вторым и третьим тестами сборная Англии отправилась в Абу-Даби, чтобы провести время с семьей. Совет по крикету Англии принял оперативные меры и немедленно оформил визу для молодого прядильщика.

Игроки сборной Англии, в том числе Джо Рут, Джеймс Андерсон, Джонни Бэрстоу, Олли Поуп, Бен Стоукс, Рехан Ахмед, Шоаиб Басир и Зак Кроули, достигли Раджкота. Обе команды завтра потренируются.

Испытания Шоаиба Башира

Ранее молодой спиннер Шоаиб Башир столкнулся с неудачей перед матчем в Хайдарабаде, поскольку проблемы с визой вынудили его вернуться в Англию. Несмотря на то, что подача заявления на визу была подана 11 декабря 2023 года, а остальные участники гастрольной группы быстро получили одобрение, подача заявления Башира была отложена. Совет Англии и Уэльса по крикету (ЕЦБ) ожидал решения этого вопроса в Абу-Даби во время предматчевых сборов, но в конечном итоге был вынужден отправить Башира обратно в Великобританию для дальнейшего оформления документов.

Бывший индийский игрок в крикет Венкатеш Прасад раскритиковал ЕЦБ по поводу X, заявив, что несоблюдение основных процедур, принятие решений и затем крики о фолах – это «старый английский способ». Бывший игрок в крикет сказал, что задержка, по сути, была вызвана тем, что виза не была проштампована в Великобритании, и ЕЦБ полагал, что это будет сделано в третьей стране.

«Его визу нужно было проштамповать в Великобритании. ЕЦБ отправил Шоаиба Башира в ОАЭ, думая, что она будет проштампована в третьей стране. Не следовать базовым процедурам, предполагать что-то, а затем кричать о нарушениях – это старый английский обычай. виноват ЕЦБ», — написал Прасад на X.

Опубликовано:

Кингшук Кусари

Опубликован в:

12 февраля 2024 г.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *