Skip to content

Капитан Индии Рохит раскритиковал двойные стандарты судей матчей ICC при рейтинговых полях – The New Indian Express – Celebrity Smaachar


К ПТИ

КЕЙПТАУН: Капитан Индии Рохит Шарма призвал судей матча ICC придерживаться более «нейтрального» подхода к рейтинговым полям за пределами индийского субконтинента после того, как привел свою команду к победе в самом коротком тестовом матче на оживленной трассе Ньюлендса.

Индия обыграла Южную Африку с разницей в семь калиток в матче, который длился всего 106,2 овера, побив 92-летний рекорд, когда Австралии потребовалось в общей сложности чуть более 109 оверов, чтобы обыграть Протея на MCG еще в 1932 году.

Индийский капитан, у которого на правом бицепсе образовалась ярко-красная опухоль после того, как его ударил злой вышибала, сказал, что он полностью за острые трассы за границей, но только если люди не будут проявлять лицемерный подход, когда поле начинает предлагать повороты с поля. первый час в первый день.

«Мы все видели, что произошло в этом тесте и как играло поле. Честно говоря, я не против играть на таких полях. Пока все будут держать рот на замке, когда приезжают в Индию. Да, это опасно, это сложно. …Когда они приезжают в Индию, это тоже сложно», – ответ Рохита на вопрос был таким же атакующим, как и его удар.

Он считает, что пришло время людям осознать, что каждая страна имеет свой собственный характер в том, что касается питчей.

«Когда вы здесь, чтобы играть в тестовый крикет, вы говорите о тестовом крикете как о высшей награде и вершине, а затем вы должны стоять на своем. Вы должны прийти и признать это. В Индии в первый же день поле начинает меняться, они продолжают говорить насчет “клубка пыли, клубочка пыли”. Здесь были трещины”, – шкипер, похоже, ни капельки не развеселился.

Бывший игрок сборной Англии Крис Броуд был судьей матча ICC в серии из двух тестов, и Рохит считает, что арбитры международной организации должны быть «нейтральными».

«Важно сохранять нейтралитет, особенно судьи матча. Некоторым судьям матча нужно следить за тем, как они оценивают подачи», — был необычно агрессивен капитан.

«Средний» рейтинг арбитра матча ICC Энди Пикрофта для поля, использовавшегося для финала чемпионата мира ODI в Ахмедабаде, также не понравился Рохиту и компании.

«Я до сих пор не могу поверить, что финальное поле чемпионата мира получило оценку «ниже среднего» (на самом деле среднего). Как это может быть плохим полем?» он спросил.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ | Бумра обманывает Протеаса, когда Индия выигрывает самый короткий тестовый матч в серии

«ICC и судьи должны начать изучать это. Оценивайте поля на основе того, как они их видят, а не на основе стран (принимающих). Я полностью за такие поля (например, в Ньюлендсе). Мы гордимся тем, что играем на них. Если речь идет о таких презентациях, все, что я хочу сказать, — это быть нейтральным», — сказал он.

Степень недоверия к некоторым избранным официальным лицам матча стала очевидна, когда Рохит саркастически сказал, что ему хотелось бы узнать о параметрах, которые судьи матча используют для оценки полей.

«Я хотел бы посмотреть, как оценивается поле. Я хочу увидеть это сейчас. Я хочу увидеть диаграмму, как они оценивают поля. Очевидно, что Мумбаи, Бангалор, Кейптаун, Центурион — все разные. Поля быстро ухудшаются. , условия над головой разные. Если мяч сшивается с первым мячом, это нормально, но если мяч начинает вращаться. Если мяч начинает вращаться, им это не нравится. Если вы хотите, чтобы мяч только сшивался, а не вращался, это неправильно», — обратился Рохит к критикам переворотов.

«Теперь я достаточно насмотрелся на крикет. Я достаточно насмотрелся на то, как эти судьи матчей смотрят на эти рейтинги, у меня нет проблем с тем, как они хотят отметить, они должны быть нейтральными», – он держал мяч прямо на площадке ICC.

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *