Skip to content

House Republicans to Broaden Higher Education Inquiry Beyond Antisemitism – Celebrity Smaachar


Когда член Палаты представителей Вирджиния Фокс, республиканец от Северной Каролины и председатель Комитета по образованию и трудовым ресурсам, организовала слушания по поводу антисемитизма в кампусах колледжей, по ее словам, ее целью было не заставить ректоров ведущих университетов страны уйти с работы.

Но после того, как ректоры Гарвардского университета и Пенсильванского университета дали уклончивые ответы о том, нарушают ли призывы к геноциду евреев кодексы поведения их школ, это вызвало национальную волнения, которые привели к их отставкеГ-жа Фокс и другие республиканцы в Палате представителей решили воспользоваться политическим моментом, который они помогли создать.

Республиканцы Палаты представителей сейчас приступают к агрессивному и обширному расследованию в отношении высших учебных заведений в Америке, нацеленному на академическую элиту, которую они долгое время считали олицетворением культурного упадка — и все это во имя борьбы с антисемитизмом.

«Мы хотим, чтобы студенты чувствовали себя в безопасности в своих кампусах, это наша проблема № 1, а еврейские студенты не чувствовали себя в безопасности», – сказала г-жа Фокс в интервью в пятницу. Она сказала, что хотела бы расширить расследование, включив в него более глубокое изучение того, что она назвала «враждебным захватом» высшего образования партийными администраторами и политическими активистами.

Комитет, нанявший новых сотрудников для проведения расследования, теперь планирует сосредоточить внимание на других школах Лиги плюща, а также на некоторых государственных университетах, поскольку он привлекает больше свидетелей (при необходимости используя повестку в суд) для дачи показаний, по словам людей, знакомых с ситуацией. планы все еще разрабатываются, кто рассказал о них на условиях анонимности.

Республиканцы Палаты представителей планируют изучить усилия по улучшению многообразия в кампусе — известные как программы разнообразия, равенства и инклюзивности или DEI — и их влияние на еврейских студентов. (В еврейской общине уже давно существует раскол по этому вопросу: некоторые утверждают, что нужно полностью избавиться от инициатив DEI, а другие настаивают на том, чтобы евреи были включены в число защищенных меньшинств, которым будут помогать такие программы.)

Республиканцы в комитете также хотят изучить вопрос аккредитации и вопрос о том, можно ли получить федеральную помощь от школы, которая не может защитить еврейских студентов от антисемитских действий в кампусе.

Нападки на элитные высшие учебные заведения были озабоченностью консерваторов задолго до того, как бывший президент Дональд Трамп пришел к власти в Республиканской партии. Уильям Ф. Бакли-младший, основатель современного американского консерватизма, например, обвинил Йельский университет в том, что он отвергает Бога и преподает либерализм в своих классах. Было записано, что бывший президент Ричард М. Никсон выступил с критикой в ​​адрес президентов Лиги плюща, заявив, что хочет, чтобы им запретили входить в Белый дом.

Сегодня критика университетов по-прежнему служит для лидеров мощным способом настроить избирателей Республиканской партии против того, что они называют «пробудившимися» элитами, одновременно ставя под сомнение институты.

Но, организовав расследование вокруг антисемитизма в кампусах и неадекватной реакции на него администрации университетов, республиканцы в Палате представителей обосновали то, что многие считают оппортунистической атакой правых, на вопрос, который нельзя просто отмахнуться от партийной принадлежности.

«На Капитолийском холме проходят слушания по партийному надзору, на которых другая сторона вообще не появляется», – сказала Айра Столл, бывший президент Harvard Crimson, работавшая в Гарвардской школе Кеннеди в качестве главного редактора журнала по политике в области образования. «Это не то, что здесь происходит».

Тем не менее, расследование беспокоит многих учёных, которые опасаются, что республиканцы просто пытаются узаконить более широкую атаку на высшее образование, укоренив её в обеспокоенности по поводу антисемитизма. Государственные и частные колледжи и университеты стремятся оставаться в благосклонности Конгресса, который утверждает федеральные расходы, включая десятки миллиардов долларов, которые ежегодно идут на высшее образование.

«Я знаю, что слушания в Конгрессе превращаются в оружие и политизация академических стандартов для продвижения партийной политической повестки дня, когда я это вижу», — написала в социальных сетях Ирен Малви, президент Американской ассоциации университетских профессоров. «Это то, что я вижу сейчас».

Г-жа Малви добавила, что «продолжающееся политическое вмешательство представляет собой экзистенциальную угрозу для превосходящей в мире американской системы высшего образования», и призвала «всех, кого заботит высшее образование как общественное благо в условиях демократии», дать отпор.

Республиканцы Палаты представителей утверждают, что задача комиссии по образованию — привлекать высшие учебные заведения к ответственности. В частности, в Гарварде комитет планирует изучить «академическую добросовестность» и управление в его кампусе, расследуя, как правление вообще решило нанять свергнутого президента Клодин Гэй и как оно провело расследование. претензии в плагиате о ее научной деятельности.

Уильям А. АкманИнвестор-миллиардер, которая возглавила крестовый поход против Гарварда, доктора Гэя и DEI, после своей отставки в своем посте в Интернете заявила, что доктор Гей была нанята, несмотря на то, что она «не имела квалификации для выполнения этой роли».

Доктор Гей, Первый черный президент Гарварда и вторая женщина, возглавившая университет, была центральной фигурой в горячих дебатах о DEI на протяжении всех шести месяцев, когда она руководила университетом, – периода, который совпал с тем, что Верховный суд отклонил использование приема по расовым соображениям.

Республиканцы Палаты представителей наняли сотрудника по надзору, чтобы он сосредоточился исключительно на текущем расследовании в кампусах колледжей, и поручили другим помощникам комитетов работать исключительно над этим вопросом. Они также открыли горячую линию и почтовый ящик для еврейских студентов, которые столкнулись с антисемитизмом в кампусах своих колледжей, чтобы они могли сообщать об этих инцидентах непосредственно комитету.

Г-жа Фокс сказала, что она и ее коллеги все еще находятся на ранних стадиях планирования расследования, но она сказала, что нет никаких сомнений в том, что оно будет касаться DEI, излюбленной цели правых.

«Большинство людей в этой стране хотят, чтобы ко всем относились одинаково», — сказала г-жа Фокс. «В случае с DEI мы видим, что это не так. Позитивные действия – это хорошо. DEI, я не уверен.

Г-жа Фокс добавила, что «нам действительно нужно разнообразие, но произошло то, что разнообразие сузилось до расы и пола».

«В кампусах нет разнообразия идеологий», — сказала она. — И это неправильно.

Данные о федеральном финансировании избирательной кампании составлено OpenSecrets показывает, что 88 процентов политических пожертвований от людей в сфере образования в ходе предвыборного цикла 2021–2022 годов достались демократам.

Но Элвин Тиллери, директор Центра изучения разнообразия и демократии Северо-Западного университета, сказал, что публичное заламывание рук республиканцев по поводу антисемитизма в студенческих городках звучит пусто.

«Ни один еврейский студент на самом деле не подвергался насилию в большинстве этих кампусов», — сказал г-н Тиллери о школах Лиги плюща, отметив два заметных исключения: нападение на израильского студента Колумбийского университета и Угроза взрыва против еврейского центра кампуса в Корнеллском университете.

Вместо этого, по его словам, дебаты сосредоточились на пропалестинских лозунгах и плакатах в студенческих городках, протестующих против прекращения смертоносного наступления Израиля в секторе Газа. «В кампусах существует огромный разрыв между поколениями, и молодые евреи участвуют в движении в поддержку Газы», ​​- сказал он. «Очень трудно представить, как это продолжает иметь силу».

Г-н Тиллери также отметил, что республиканцы, позиционирующие себя как защитники еврейских студентов, «все служат хозяину в лице Дональда Трампа, который цитирует Гитлера в своих культовых речах; люди видят это насквозь». (Г-н Трамп недавно заявил, что мигранты, приезжающие в Соединенные Штаты, «отравляют кровь нашей страны». повторяя язык, используемый Адольфом Гитлером.)

Тем не менее, тревога по поводу роста антисемитизма исходит не только от республиканцев. В ноябре сенатор Чак Шумер от Нью-Йорка, лидер большинства, произнес глубоко личную речь в зале Сената в котором он сказал, что пропалестинские лозунги вроде «от реки до моря«яростно антисемитское послание, громкое и ясное» еврейскому народу.

Но некоторые демократы заявили, что попытки республиканцев использовать этот вопрос для более широкой атаки на усилия по многообразию потерпят неудачу. Джефф Гарин, социолог-демократ, выразил гнев по поводу инициативы по разнообразию была распространена среди небольшой части республиканцев, но не среди средней части электората или среди молодых избирателей.

В недавнем опросе, который он провел среди избирателей по всей стране, 67 процентов из них заявили, что считают DEI в корпорациях хорошей вещью.

Для них, по словам г-на Гарина, «эти атаки подтверждают представление о том, что республиканцы являются партией, смотрящей в прошлое и одержимой разыгрыванием расовой карты, когда только могут».



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *