Skip to content

House GOP seeks transcripts, recordings of Biden interviews with special counsel – Celebrity Smaachar

  • by


Личный адвокат Байдена Боб Бауэр: «Hur» сообщает о «некачественном рабочем продукте»


Личный адвокат президента Байдена Боб Бауэр назвал доклад Хура «плохим продуктом работы»

09:17

Вашингтон – Республиканцы Палаты представителей требуют записи и стенограммы интервью специального прокурора Роберта Гура с президентом Байденом после того, как в длинном отчете подверглась критике его обращение с секретными документами.

Отчет ГураОпубликованный на прошлой неделе, он не предъявил Байдену обвинений в совершении преступления, но заявил, что он “умышленно хранил и раскрывал секретные материалы после своего вице-президентства, когда он был частным лицом”.

В письме в Министерство юстиции в понедельник республиканские председатели комитетов Палаты представителей по надзору, судебной власти и бюджетным комитетам запросили стенограммы, аудио- и видеозаписи, а также любые другие записи, связанные с интервью Гура 8 и 9 октября с г-ном Байденом. .

Они также запросили все материалы, связанные с интервью с автором-призраком мемуаров г-на Байдена Марком Звонитцером, которому специальный прокурор обвинил президента в раскрытии правительственных секретов и документов, связанных с разговором с премьер-министром Украины в 2015 году.

Председатели комитетов — член палаты представителей от Кентукки Джеймс Комер, член палаты представителей от Огайо Джим Джордан и член палаты представителей от Миссури Джейсон Смит — заявили, что материалы имеют отношение к расследование импичмента в г-на Байдена. Комитеты уже несколько месяцев пытаются доказать, что г-н Байден обогатился за счет зарубежных деловых операций своей семьи в Китае и Украине и получал взятки, но до сих пор не выявили никаких нарушений со стороны президента.

Законодатели заявили, что обращение Байдена с секретными документами является частью их расследования, и доклад Хура поможет определить, «существуют ли достаточные основания для разработки статей об импичменте».

«Учитывая серьезность этих вопросов, комитеты готовы при необходимости потребовать производства этого материала», — говорится в письме, в котором содержится просьба предоставить им материалы к 19 февраля.

Министерство юстиции отказалось от комментариев.

Личный адвокат президента, Боб Бауэр в интервью Face the Nation также признал – и отметил, что Белый дом также заявил, – что существуют стенограммы интервью со специальным прокурором, и сказал, что “идет обсуждение – поскольку это секретный документ – о том, что может быть или будет или когда будет опубликовано”.

Кэтрин Херридж, Роберт Легар и Ричард Эскобедо предоставили репортажи.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *