Skip to content

Hermès scion wants to leave fortune to his ex-gardener. These people also chose unexpected heirs. – Celebrity Smaachar

  • by


Николя Пюэх, потомок французской семьи Гермес, одного из самых богатых кланов в Европе, выразил желание завещать миллиарды своему бывшему садовнику, согласно многочисленным сообщениям. отчеты.

80-летний Пуэх, наследник состояния, полученного его семейной фирмой по производству предметов роскоши, хочет отказаться от своих первоначальных планов передать свое состояние благотворительному фонду Isocrates Foundation, который он основал, и вместо этого сделать своего бывшего сотрудника законным наследником его предполагаемых 13 долларов. миллиарда состояний, сообщила швейцарская газета Tribune de Genève.

После публикации отчета Фонд Исократа опубликовал заявление подтверждая, что он связан «договором о наследстве», подписанным его основателем в 2011 году. В настоящее время основной задачей фонда является защита и содействие общественным дебатам, согласно его веб-сайту.

В заявлении фонда говорится, что он был ошеломлен очевидными намерениями Пуэха оставить свое состояние своему бывшему сотруднику, утверждая, что такое действие будет «недействительным и необоснованным».

«Поэтому Фонд выступил против расторжения контракта, оставив при этом дверь открытой для переговоров с его основателем», — заявили в группе, отметив, что ведутся переговоры с Пуечем по этому вопросу.

В 2015 году Пуэх провел 5,8% акций Hermès. Это последний год, когда Hermès отказался от владения фирмой. Известно, что у него нет детей. Вот еще пять богатых людей, которые дарили состояния неожиданным получателям.

Лилиан Бетанкур

Наследница косметики L’Oreal подружилась с молодым фотографом по имени Франсуа-Мари Банье, которому она подарила подарки на сумму более 1 миллиарда долларов. Дочь Бетанкур, Франсуаза Бетанкур Мейерс, была основным бенефициаром по завещанию своей матери и возбудила уголовное дело против Банье, который в конечном итоге был признан виновным в «злоупотреблении слабостью».

Леона Хелмсли

Миллиардер-магнат в сфере недвижимости Леона Хелмсли вызвала переполох, когда умерла в 2007 году и оставила 12 миллионов долларов своей мальтийской собаке Трабл.

Джеффри Холт

Джеффри Холт, смотритель парка передвижных домов в Хинсдейле, штат Нью-Гэмпшир, оставил сообществу 3,8 миллиона долларов из 4200 человек, когда он умер в начале этого года.

Карл Лэйджерфелд

Икона моды Карл Лагерфельд оставил знаменитый снимок. оценил свою возлюбленную Шупетт в 300 миллионов долларов.

Карлотта Либенштайн

Немецкая графиня в 1991 году оставила своей собаке Гюнтеру IV 80 миллионов долларов. Сегодня состояние Гюнтера оценивается в 500 миллионов долларов, что позволило ему занять первое место в рейтинге. «Список богатых домашних животных.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *