Skip to content

Goodyear Blimp coverage signals pickleball’s arrival as a major sport – Celebrity Smaachar


Карсон, Калифорния — Это самый быстрорастущий вид спорта в США, но на этой неделе игра в пиклбол достиг еще большей высоты — 1500 футов — на культовом дирижабле Goodyear.

В среду внутри дирижабля был сыгран матч между профессионалами Анной Ли Уотерс, Кэтрин Паренто и Джеем Девильерсом, когда он пролетал над Карсоном, Калифорния.

И как знак нового пика для самого самолета, дирижабль обеспечивает воздушное освещение воскресного финала тура Ассоциации пиклбола в Сан-Клементе, Калифорния, впервые этот вид спорта получил сертификат Goodyear Blimp.

«По сути, мы изобрели воздушную трансляцию спортивных состязаний», — сказал Тейлор Дин, который уже 12 лет пилотирует Goodyear Blimp.

На протяжении многих лет Goodyear Blimp входил в состав группы обороны ВМС США во Второй мировой войне и был назван такими иконами авиации, как Амелия Эрхарт и Салли Райд. И он даже транслировал сигналы экстренной помощи во время стихийных бедствий, таких как ураган Эндрю в 1992 году.

Но именно 1955 год ознаменовал новую эпоху для флота. С развитием телевидения Goodyear стала первой воздушной платформой, которая транслировала в прямом эфире событие для телевидения, пролетая над Роуз Боул в Пасадене, Калифорния.

И когда в 1967 году на канале CBS стартовал первый Суперкубок, дирижабль был там.

«Мы летаем над всеми крупнейшими событиями», — сказал Дин. «…Суперкубки, NASCAR, чемпионаты мира, Кубок Стэнли, финалы НБА. Так что, если мы там бываем, то обычно это довольно большое событие».

Теперь в список добавлена ​​новая игра.

“Я ездила на дирижабле. Я видела его на спортивных мероприятиях”, – сказала 16-летняя Анна Ли Уотерс, лучший игрок в пиклбол в мире. «…Я всегда думал, что, ладно, ваш вид спорта добился успеха, если к нему придёт дирижабль Goodyear. Так что, думаю, теперь пиклбол добился успеха».

Согласно отчету Ассоциации индустрии спорта и фитнеса, этот вид спорта стал хитом после пандемии: в 2022 году в США им занимались 8,9 миллиона человек.

«Это просто взорвалось», — сказал Уотерс. «Поэтому я был очень рад быть частью этого, потому что, когда я начал играть, мне было 10. А сейчас мне 16. Так что я как бы вырос вместе со спортом».

Пионеры со двора и неба возводят игру в статус «достойной дирижабля».



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *