Skip to content

Австралия против Висконсина: Гленн Максвелл рад, что снял «проклятие Аделаиды» на глазах у родителей, набрав рекордную сотню очков – Celebrity Smaachar

  • by
Glenn Maxwell


Бэттер из Австралии Гленн Максвелл забил свою пятую сотню T20I в воскресенье, 11 февраля. Играя во втором матче серии против Вест-Индии, Максвелл отбил 120 * всего за 55 мячей и сделал 241 ран в первой возможности матча.

Это был самый высокий результат Австралии за всю историю против команды Виндис, и он пришелся на ровную дорожку в Аделаидском овале. Это было шоу Максвелла от начала до конца австралийской подачи, и Тим Дэвид помогал отбивающему в смертельных оверах.

| Австралия против Висконсина, 2-е обновления T20I |

Максвелл подробно рассказал о своих подачах на «Аделаидском овале» и сказал, что рад положить конец своему проклятию в этом городе.

«Мои родители тоже здесь. Итак, у меня было несколько проклятых поездок в Аделаиду, ну, они приезжали пару раз. Так что я получил травму. Кажется, я сломал ногу, когда они в последний раз пытались приехать. Так что, гм, приятно сделать это позитивным», — сказал Максвелл телекомпании во время перерыва в подаче.

Австралия против Висконсина, 2-й T20I: полная таблица показателей

Комментарии Максвелла приходят в связи с его недавней госпитализацией в Аделаиде. Универсал провел ночь в больнице после того, как потерял сознание, выпивая с друзьями. Инцидент произошел 19 января прямо перед началом сериала «Вест-Индия».

До этого Максвелл снова сломал ногу, когда веселился со своими друзьями в том же городе после того, как кампания Австралии подошла к концу на чемпионате мира T20 2022 года.

Говоря о своем ударе, Максвелл сказал, что хочет воспользоваться этой возможностью. Бэттер сказал, что во время подачи он полагался на скорость и силу своих рук и решил проводить на калитке как можно больше времени.

«Вы думаете в своем мозгу, что вам, вероятно, нужно максимально использовать эту возможность. У вас их не так уж много, как в карьере Т20, когда у вас есть пара, например, пара коротких квадратных границ. И калитки действительно красивые и настоящие. Так что я просто стараюсь держаться там как можно дольше», — сказал Максвелл в интервью в середине подачи.

«Я полагался на скорость своих рук, чтобы как бы вытащить меня из неприятностей, если моя нога работает немного медленно. над приусадебным участком», — заключил Максвелл.

Опубликовано:

Кингшук Кусари

Опубликован в:

11 февраля 2024 г.

Настроить



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *