Skip to content

Felicity Huffman breaks silence about college admission scandal: “Undying shame” – Celebrity Smaachar


Фелисити Хаффман нарушила молчание по поводу своего участия в поступление в колледж 2019г. скандал, который отправил ее в тюрьму, и потряс весь Голливуд.

Обвинения были предъявлены пятидесяти людям, в том числе Хаффману и Лори Лафлин из программы ABC «Аншлаг» в рамках операции, получившей название «Операция Университетский блюз». Богатые и знаменитые родители — Всего 33 родителя — якобы заплатили тысячи долларов за подтасовку результатов тестов и спортивных достижений, чтобы их дети могли поступить в элитные колледжи.

Хаффман отправил 15 000 долларов замаскированным в качестве необлагаемого налогом благотворительного взноса в фонд Уильяма Сингера, консультанта по приемной комиссии, оказавшегося в центре скандала. Сингер нанял специального инспектора, чтобы убедиться, что дочь Хаффмана хорошо сдала вступительные экзамены в колледж.

«Я чувствовала, что должна дать дочери шанс на будущее», — Хаффман. рассказал ABC 7 в интервью. «Это означало, что мне пришлось нарушить закон».

Хаффман сказала, что, когда она везла свою дочь на экзамен SAT, на котором она заплатила кому-то за фальсификацию результатов, она продолжала думать: «Повернись, повернись», и, к своему «вечному стыду», она этого не сделала.

«Мне казалось, что я буду плохой матерью, если не сделаю этого, поэтому я сделала это». Через несколько месяцев в ее доме появилось ФБР и разбудило ее дочерей под дулом пистолета, рассказала Хаффман в интервью. «Я думал, что это розыгрыш».

Хаффман признал себя виновным к обвинениям. Она была приговорена к 14 дней в тюрьме, один год испытательного срока, 250 часов общественных работ и штраф в размере 30 000 долларов. Она была первым родителем, осужденным за участие в масштабном общенациональном скандале со взяточничеством при поступлении в колледж, и была освобождена после 11 дней тюремного заключения.

Несколько спортивных тренеров местных колледжей были уволены за то, что помогали студентам приниматься в качестве студентов-спортсменов, хотя у них не было опыта в тех видах спорта, для которых их набирали, в обмен на пожертвования на спортивные программы или прямые взятки.

Хаффман рассказал АВС 7 что она высказалась сейчас, потому что хотела использовать свой опыт и боль, чтобы «сделать что-нибудь хорошее» и «пролить свет» на некоммерческие организации. Новый образ жизни, который помогает бывшим правонарушителям-женщинам встать на ноги. Хаффман, которая сейчас входит в совет директоров организации, выполняла там общественные работы по решению суда.

Сообщается, что ее дочь София Мэйси не знала об этой схеме и теперь посещает театральную программу в Карнеги-Меллон в Питтсбурге.

Брайан Паскус и Associated Press внесли свой вклад в подготовку этого отчета.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *