Skip to content

Do Super Bowl halftime performers get paid? How much Usher stands to make for his 2024 show – Celebrity Smaachar

  • by


Когда Ашер выступает в перерыве шоу Суперкубок 2024 годавозможно, один из крупнейшие сцены земного шара, восьмикратный обладатель Грэмми не получит домой одну из самых больших зарплат в мире. Фактически, он последует за другими крупными исполнителями, зарабатывая меньше, чем цена входного билета — если вообще что-нибудь.

Сколько платят артистам шоу в перерыве Супербоула?

воскресный матч между Сан-Франциско Форти Найнерс и Канзас-Сити Чифс будет иметь несколько организаций, загребающих деньги, но этого нельзя сказать об Ашере, который не будет получать зарплату, кроме профсоюзной шкалы, минимума, гарантированного в профсоюзном контракте, согласно опубликованному отчеты.

Если предположить, что действует последний контракт Гильдии киноактеров и Американской федерации артистов телевидения и радио, это составит около 1000 долларов в день, журнал People сообщил.


Сколько стоит шоу в перерыве Супербоула?

01:15

Почему НФЛ не платит игрокам в перерыве Суперкубка?

НФЛ имеет давнюю политику выплаты профсоюзной ставки только за исполнителей в перерыве между играми, среди которых в прошлом были Бейонсе, Рианна, Принс, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон и Пол Маккартни. НФЛ не только имеет солидный послужной список, когда артисты никогда не платят зарплату, но и пытается взимать с артистов плату за возможность погреться в центре внимания публики Суперкубка. В 2015 году НФЛ запросила гонорары за выступление у Рианны, Cold Play и Кэти Перри, которые в конце концов отвергли эту идею.

Перри согласился выступить, но не заплатил за эту возможность, сказав Forbes: «Я хочу иметь возможность сказать, что играл в Суперкубке, основываясь на своих талантах и ​​своих заслугах, большое спасибо».

Почему артисты в перерыве Супербоула выступают в шоу бесплатно?

Почему музыканты, привыкшие зарабатывать шести- или семизначные суммы за концерт, соглашаются выступать бесплатно или за гроши, которые обычно приносят домой? Во-первых, они, по сути, получают возможность демонстрировать свою музыку более чем 100 миллионам человек без необходимости нести какие-либо расходы, поскольку НФЛ покрывает транспортные и производственные расходы. И это может быть дорого. НФЛ как сообщается потратил около 13 миллионов долларов на покрытие расходов на перерыв Дженнифер Лопес и Шакиры в 2020 году. показывать.

В случае Ашера, долгожданное 12-минутное выступление в воскресенье будет способствовать продвижению предстоящего мирового турне певца и выпуска нового альбома, и его следует лично ему тоже запомнился.

«Это будет праздник. Я изо всех сил буду стараться не плакать, не сломаться и не заплакать на сцене», – сказал он Гейл Кинг из CBS Mornings.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *