Skip to content

Congressman Who Broke With G.O.P. on Mayorkas Vote Will Not Seek Re-election – Celebrity Smaachar

  • by


Представитель Майк Галлахер, республиканец от Висконсина, объявил в субботу, что он не будет баллотироваться на переизбрание, всего через несколько дней после разрыва со своей партией, чтобы принять решающее решение. голосовать против импичмента обвинения Алехандро Н. Майоркасу, министру внутренней безопасности.

Г-н Галлахер, который находится на своем четвертом сроке в Конгрессе, присоединяется десятки других законодателей которые решили объявить об уходе. Но, тем не менее, время, когда он принял это решение, было поразительным: оно последовало сразу за его голосованием по импичменту, которое уже принесло ему статус главного претендента, и его относительной молодостью по сравнению с другими людьми, которые планируют уйти из Конгресса.

«Избирательная политика никогда не должна была быть карьерой, и, поверьте мне, Конгресс — это не место, где можно стареть», — заявил 39-летний Галлахер в своем заявлении, добавив, что он принял решение не баллотироваться «с тяжелым сердцем». ».

Г-н Галлахер, ветеран Корпуса морской пехоты и бывший сотрудник Конгресса, имел влиятельный голос в Палате представителей, когда дело касалось вопросов национальной безопасности и вооруженных сил. Он особенно откровенно высказывался о войнах в Афганистане и Украине, а также о кибербезопасности, будучи сопредседателем межправительственной комиссии по этому вопросу в начале своей карьеры в Конгрессе.

В прошлом году, когда спикер палаты представителей Кевин Маккарти выбрал его главой нового комитета, которому было поручено расследовать угрозы, исходящие от Коммунистической партии Китая, он был самым молодым республиканцем, владеющим молотком председателя комиссии.

Г-н Галлахер также привлек внимание рекрутеров-республиканцев в Сенате, которые в прошлом году пытались убедить его баллотироваться против сенатора Тэмми Болдуина, демократа от Висконсина. Но г-н Галлахер отказался от этой заявки, объявив тогда, что он будет добиваться переизбрания в Палату представителей.

Однако его положение в Республиканской партии, похоже, изменилось в начале этой недели, после того как он стал третьим республиканцем в Палате представителей, который отказался поддержать попытку импичмента г-ну Майоркасу. Обвинения в отказе соблюдать закон и подрыве общественного доверия были отвергнуты экспертами по правовым вопросам как не соответствующие конституционному порогу тяжких преступлений и правонарушений.

Попытка объявить Майоркасу импичмента провалилась всего с перевесом в один голос.

«Сторонники импичмента не смогли привести аргументы относительно того, как его потрясающая некомпетентность соответствует порогу импичмента», — сказал г-н Галлахер в заявлении на этой неделе, защищая свое решение, утверждая, что импичмент г-ну Майоркасу «создаст новый опасный прецедент, который быть использовано в качестве оружия против будущих республиканских администраций».

Ожидается, что Палата представителей снова попытается объявить Майоркасу импичмент на следующей неделе, как только представитель Луизианы Стив Скализе, второй республиканец в Палате представителей, который отсутствовал во время лечения от рака крови, вернется в Вашингтон.

Г-н Галлахер не уточнил, что именно он планирует делать дальше, хотя и отметил, что его следующая роль также будет связана с сферой национальной безопасности.

«Хотя мой титул может измениться, моя миссия всегда останется прежней», — сказал он в своем заявлении. «Сдерживать врагов Америки и защищать Конституцию».



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *