Skip to content

Buy less, donate more — how American families can increase charitable giving during the holiday season – Celebrity Smaachar

  • by


Все это имело черты классического рождественского кризиса: Нилу Горенфло было около 40 лет, он жил в Северной Калифорнии и строил свою некоммерческую организацию, и он был переутомлен, напряжен и сыт по горло материализмом. и огромные расходы– курортного сезона.

По его словам, ему хотелось взорваться от разочарования.

В то же время он стал более «граждански вовлечен в жизнь своего сообщества» и начал думать о том, как это время года может стать более благоприятным для жизни. семьям подумать о том, как вернуть.

После разговора со своей тогдашней девушкой, а теперь женой, по общему признанию самодовольный Горенфло разослал электронное письмо своей семье, которая живет по всей стране, «ругая Рождество и дарение подарков» и прося прекратить дарить подарки и вместо этого отдать их на благотворительность. .

По его словам, ответ не был положительным. Его семья считала, что он напал на «заветное учреждение», и «было трудно помешать детям получать подарки».

Но после дальнейшего разговора с его отцом, капитаном ВМФ в отставке, семья Горенфло решила написать друг другу по электронной почте о делах, которыми они увлечены, а затем каждый член семьи мог решить сделать пожертвование. Было выполнено одно условие – детям еще можно было подарить подарки.

Семья назвала эти запросы «обменом пожертвований» и каждый год во время курортного сезона они отправляют запросы своим ближайшим и дальним родственникам.

«Не обязательно быть миллионером»

Горенфлос присоединяются к восходящей группе – два из трех Американцы – которые планируют вернуть этот курортный сезон. По данным исследования, в последние годы расходы резко возросли: постоянный покупатель тратит в среднем 975 долларов (на 100 долларов больше, чем в прошлом году) на подарки в этом сезоне. опрос 2023 года по Гэллапу. Наибольший рост покупок в предпраздничные дни наблюдался среди семей со средним доходом и молодежи.

Недавний опрос, проведенный Верность Благотворительная обнаружили, что 54% ​​родителей заявили, что создание семьи повысило приоритет благотворительности в их жизни, при этом 82% этих родителей заявили, что дети оказали влияние на типы или количество организаций, которые они поддерживают.

«Вам не обязательно быть миллионером, чтобы поддерживать дела, которые вас волнуют», — сказала CBS News Эми Пироццоло, руководитель отдела по работе с донорами Fidelity Charitable.

Она рекомендует семьям использовать сезон отпусков, чтобы предпринять несколько простых шагов к благотворительности, в том числе заняться семейным волонтерством, поговорить об интересных проектах или идеях в области служения или пожертвовать вместе.

По ее словам, важно, чтобы семьи обсуждали благотворительные пожертвования вместе и считали это важным в своей жизни. По словам Пироццоло, одним из последствий этого разговора является то, что в ее офисе следующее поколение филантропов переходит от «благотворительной деятельности к благотворительной жизни».

«Руководство с состраданием»

Эта идея нравится доктору Джеймсу Доти, профессору нейрохирургии Стэнфордского университета и основателю директор Центра исследований и образования сострадания и альтруизма.

По мере увеличения расходов люди чувствуют себя более изолированными и напряженными, чем когда-либо прежде. 2021 год опрос найден что трое из пяти, или 61%, взрослых работников США сообщили о том, что они одиноки, что более чем в пять раз больше, чем в 2018 году. опрос найден что шопинг и дополнительные «материальные блага» часто приводят к одиночеству и изоляции.

Доти, выросшая в крайней нищете, рассказала CBS News, что мышление с состраданием и отдача другим часто приносит людям наибольшее счастье – больше, чем материальные блага. «Не каждый будет жить в большом особняке или водить Феррари или Порше», — сказал он.

А стремление к успеху как мерилу успеха может привести к еще большему несчастью. Доти сказал, что на своем жизненном опыте и исследованиях он понял, что «истинное удовлетворение» приходит через служение и цель.

Он рекомендует семьям «моделировать свои действия», поскольку часто дети следуют мировоззрению своих родителей. Доти сказала, что если дети рано знакомятся с идеей давать, они с большей вероятностью тоже будут давать.

Доти сказал, что дарение не обязательно должно быть деньгами, и есть много вещей, которые люди могут делать бесплатно, что свидетельствует о благотворительных намерениях, включая «проявление доброты».

«Просто быть добрым к другим — это очень сильная вещь», — сказала Доти.

Продолжая традицию

Горенфло сказал, что за почти 20 лет с тех пор, как они начали цепочку пожертвований, он «узнал о моей семье больше, чем он знал раньше». Он сказал, что узнал о страстях, которые движут двумя его братьями, родителями, двоюродными братьями и другими членами большой семьи. По словам Горенфло, которому сейчас 60 лет, это пожертвование сблизило их.

Однажды Горенфло пожертвовал деньги соседу своего младшего брата, у которого было двое детей с мышечной дистрофией. Через своего старшего брата, бывшего командующего ВМФ, он узнал больше о ВМФ, сделав пожертвование в пользу Общество помощи ВМФ и морской пехоты.

Семья также сделала пожертвование старому соседу, который переживал ураган Катрина.

Горенфло также сказал, что его семья узнала больше о нем и его работе в некоммерческом секторе, поскольку бывший Генеральный директор Shareableкоторый побуждает граждан делиться ресурсами.

По его оценкам, его семья собрала более 10 000 долларов на благотворительность.

Он сказал, что в 2023 году его цель — побудить своего 13-летнего сына заняться благотворительностью. Горенфло спросил сына, какие дела его интересуют. И тот сразу ответил одним словом — еда. Его сын, начинающий шеф-повар, сказал, что хочет накормить голодных людей.

Вместе отец и сын занялись благотворительностью. Его просьба будет отправлена ​​на биржу пожертвований 2023 года.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *