Skip to content

Boygenius получает все самое интересное – Celebrity Smaachar

  • by


Фильм «Чудо-женщина» 2017 года регулярно доводил до слез женскую аудиторию сценами, знакомыми по десяткам других боевиков, за исключением того, что на экране все были женщинами. Картина в «Голливуд Боул» вызвала у меня схожие эмоции. У Boygenius есть аккомпанирующая группа, состоящая исключительно из женщин (они были одеты как ангелы, в белые комбинезоны Dickies и нимбы), и вокруг было много женщин. Такое ощущение, будто мужчин почти не было. Когда парень Бриджерс, комик и музыкант Бо Бёрнем, появился со своим плюсом — актером Эндрю Гарфилдом в форме для карате Кобра Кай, которую он ласково назвал «удобной», — вы могли почувствовать сдвиг энергии. «Делай свое дело, не волнуйся обо мне», — сказал Бёрнем Бриджерсу, уклоняясь, как раз в тот момент, когда появился Грол с двумя своими дочерьми. «Я напишу вам, когда мама придет», — сказал он им, исчезая в своей гримерке, чтобы переодеться.

Несколько минут спустя группа вышла на сцену под свою стандартную музыку: «The Boys Are Back in Town» группы Thin Lizzy. Как и все остальные, Грол был здесь, чтобы служить мальчику-гению. Он хотел сыграть на барабанах в энергичном «Satanist», а это означало, что ему придется сыграть всего несколько песен в шоу. Группа звучала безумно с Гролом за спиной: большая и смелая, как группа, которая осознала свою силу и была достаточно расслаблена, чтобы в полной мере насладиться ею – но ведь так же она звучит и без него. — Хорошо, — сказала Бриджерс, встряхивая телом и ухмыляясь. «Я чувствую, что шоу происходит сейчас. У меня такое ощущение, будто я только что вышел в Интернет».

В течение оставшейся части почти двухчасового выступления в воздухе витало ощущение легкого удовольствия, как на сцене, так и в толпе. Кристен Стюарт можно было увидеть в своей ложе со своей невестой Диланом Мейером и группой стройных жителей Лос-Анджелеса в мотоциклетных куртках, пьющих Modelo с поднятыми ногами и подпевающих. «Я видела их уже дважды и каждый раз говорю себе, что нужно быть крутой, но теряю самообладание», — говорит Стюарт. «Я не знаю, почему это так эмоционально. Я думаю, что это такое, они настоящие [expletive] группа. Есть что-то в том, как они не ведут переговоры. Это встроено в связь, которая кажется, что если вы «поняли», вас впустят. допустимый». Через несколько мест лесбийская пара в школьных костюмах глупо улыбалась во время приступов поцелуев. В перерывах между песнями Бриджерс вывела Максин, ее известного фанатам мопса, одетого как крошечная овца, и произнесла: «Вот ягненок Божий!» Незадолго до финального выхода на бис Дакус схватила микрофон. «Мне было трудно придумать, что сказать тебе всю ночь», — сказала она полным голосом. «Но подведем итог: мы вас очень любим, и тот факт, что вы нас любите, не ускользает от нас. Это абсурдный сон. Спасибо.”

За кулисами после выступления Грол, Билли Айлиш и другие инсайдеры группы смешались в гримерке. Где-то на территории, на официальной вечеринке, слонялась мать Бриджерса, сияя: «У нас есть друзья из средней школы, которых нам нужно проверить, чтобы убедиться, что они не волнуются из-за того, что не могут получить напиток.” (Во время бойгениальных туров за кулисами нет алкоголя.) В конце концов Бриджерс появилась с Бёрнем, в черной толстовке, туго натянутой на голову, и снова на страже.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *