Skip to content

A Peloton instructor ranted about how she disliked the movie “Tenet.” Christopher Nolan, the film’s director, happened to take that class. – Celebrity Smaachar


Инструктор Peloton нашла время во время занятий, чтобы выразить свое недовольство по поводу фильма «Довод» — и режиссер фильма Кристофер Нолан случайно посетил этот урок.

Дженн Шерман, инструктор, которая ведет виртуальные тренировки для Peloton, которые можно проводить в прямом эфире или по запросу, включила песню из «Tenet» во время занятий по велоспорту в 2020 году. Она спросила людей дома, которые транслировали занятия, видели ли они это движение. .

«Кто-нибудь видел это, кроме меня?» она спросила. «Потому что мне нужно руководство. Кто-то должен это объяснить. Я не шучу».

Она продолжала разглагольствовать о фильме, научной фантастике, написанной и снятой Ноланом. 53-летний Нолан получил четыре номинации на Оскар за свои фильмы «Память», «Начало» и «Дюнкерк», а также он является режиссером трилогии «Темный рыцарь» и блокбастера этого года «Оппенгеймер», который получает Оскар ажиотаж.

Но Шермана «Довод» не впечатлил.

«Это два с половиной часа моей жизни, которые я хочу вернуть. Я хочу их вернуть», — сказала она, продолжая вести виртуальный класс. Без ее ведома Нолан пошел на этот урок и услышал ее комментарии о своем фильме.

Но этот поворот не проявился до недавнего времени, когда режиссер принимал награду и решил вспомнить тот момент, когда его оскорбили во время тренировки Peloton.

«Я ехал на своем «Пелотоне» и делал длинный интервал, какая-то херня, я задыхался, умирал, и инструктор начал говорить об одном из моих фильмов», — сказал Нолан, принимая премию Нью-Йоркского общества кинокритиков за лучшую режиссуру. «Оппенгеймер». Он пересказал, что Шерман сказал о «Доводе», и пошутил по поводу резкой критики.

“Когда [film critic] Рекс Рид берет на себя ваш фильм, он не просит вас больше поработать с ним”, – пошутил Нолан.

Эта шутка попала в заголовки газет, и Шерман знал, что он говорит о ней. Поэтому она зашла в Instagram и извинилась за свою напыщенную речь в 2020 году.

«Для меня это важный день, когда я узнаю, что Кристофер Нолан — один из ведущих режиссеров 21-го века — знает, кто я, черт возьми», — сказала она в видео в Instagram. «Я был взволнован. А потом я прочитал статью».

«Послушайте, это был 2020 год, это было темное время», – сказала она, добавив, что, как известно, она болтала и просто делала случайный комментарий о фильме, который она посмотрела. «Как вы думаете, каковы шансы, что режиссер этого фильма совершит эту поездку где-то четыре года спустя? Да. Такое могло случиться только со мной».

«Возможно, я ни на минуту не поняла, что происходит в «Доводе», — сказала она. «Но я видел «Оппенгеймера» дважды, и это шесть часов моей жизни, которые я никогда не хочу возвращать. Итак, мистер Нолан, я приглашаю вас прокатиться со мной в студии Peloton. можешь раскритиковать мой класс, мы прекрасно проведем время, ты сядешь в первом ряду, и я обещаю тебе, это будет без оскорблений».



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *