Skip to content

Талисманист Имран Тахир стал четвертым игроком, завоевавшим 500 калиток T20 | – Celebrity Smaachar

  • by



ЧИТТАГОНГ (Бангладеш): опытный прядильщик из ЮАР. Имран Тахир завершенный 500 калиток в Формат Т20 и стал лишь четвертым игроком, добившимся такого замечательного результата.
44-летний мужчина совершил подвиг во время Премьер-лига Бангладеш (BPL) столкновение между Рангпур Райдерс и Хулана Тайгерс.
Он сыграл решающую роль в победе Рангпура со своим показателем 5/26 в своем заклинании с четырьмя оверами. Благодаря этому улову с пятью калитками он присоединился к элитной компании Дуэйн Браво, Рашид Хан и Сунил Нарине.

Бывший капитан Вест-Индии DJ Bravo возглавляет рейтинг с 624 калитками в 571 матче в формате T20. Туз Афганистана прядильщик Рашид Хан снял скальп с 556 калиток в 410 матчах, а загадочный игрок из Вест-Индии Сунил Нарине занимает третье место с 532 калитками на счету.
Придя на матч, капитан «Рангпура» Нурул Хасан выиграл жеребьевку и выбрал биту на стадионе Захура Ахмеда Чоудхури.
После того, как Люк Вуд уволил обоих первых игроков за четыре овера, Шакиб Аль Хасан отважно сражался и нанес блестящий удар со счетом 69. Он завершил решающее партнерство из 109 раундов с Махеди Хасаном (60) до результата 219/5.
Фейерверк Шкипера Хасана (32 из 13 доставок) в конце сыграл решающую роль в достижении гигантского общего количества – 220.
Преследуя цель, Хулана сократилась до 141, когда Тахир развернул первый приказ. Он уволил бьющего по сету Алекса Хейлза (60), а также капитана Анамула Хака (5), Афифа Хоссейна (11), Хабибура Рахмана (13) и Акбара Али (0).
Ее героическое усилие с мячом помогло Рангпуру одержать победу с результатом 78 раундов. На данный момент они занимают первое место в таблице с 14 очками в девяти играх. С другой стороны, «Хулана Тайгерс» находятся на пятом месте с восемью очками.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *