Skip to content

«Я действительно закончил»: Дэвид Уорнер после своего последнего международного матча дома | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Австралияветеран открытия Дэвид Уорнерсыгравший свой последний международный матч дома в Перте во вторник, заявил, что пришло время предоставить возможности молодым игрокам.
37-летний игрок в крикет финальный однодневное выступление на международной арене (ODI) было в прошлом году в борьбе за титул чемпиона мира с участием 50 человек. Кроме того, его карьера в тестировании завершилась полувековой работой в Сиднейский тест против Пакистана в январе.

Замечания Уорнера указывают на признание важности планирования преемственности и воспитания молодых талантов в австралийской системе крикета.

Прощаясь с международным крикетом на родной земле, Уорнер подчеркивает, что команде необходимо смотреть вперед и инвестировать в развитие следующего поколения игроков, которые будут нести факел вперед.
Вклад Уорнера в австралийский крикет значителен, и его взгляд на предоставление возможностей молодым игрокам соответствует более широкой стратегии построения будущего.
«Я действительно закончил, пришло время молодежи проявить себя и показать свой талант», – сказал Уорнер после поражения Австралии от 37-го раунда. Вест-Индия в третьем Т20И.
В своем последнем подаче на родной земле Уорнер продемонстрировал великолепную игру, выполнив 81 из 49 подач, включая впечатляющие 54 пробега от границ.

Несмотря на отказ от традиционных форматов в начале этого года, Уорнер объявил о своей доступности для участия в лигах T20I и T20 по всему миру. Имея впечатляющий рекорд T20I (3067 пробежек в 102 матчах), Уорнер входит в состав команды T20, готовящейся к туру. Новая Зеландия позднее в этом месяце.
После этого он примет участие в Индийской премьер-лиге (IPL), а затем отправится в США и Вест-Индию на чемпионат мира T20. Этот предстоящий Чемпионат мира Т20 знаменует собой завершение международной карьеры Уорнера в T20, что делает его последним выступлением в самом коротком формате для Австралии.
«Было здорово сделать перерыв и сыграть по франшизе. У меня есть много свободного времени после новозеландской серии, чтобы поехать на IPL, прежде чем мы отправимся на чемпионат мира в Карибском бассейне», – сказал он.
«Я сказал, что хочу сыграть на чемпионате мира и финишировать там», – сказал он после первого матча T20I против Вест-Индии на прошлой неделе.
Уорнер сыграл важную роль в триумфе Австралии на чемпионате мира по футболу T20 в 2020 году, выиграв звание лучшего игрока турнира.
(С входами PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *