Skip to content

SA20 повезло иметь шесть сильнейших франшиз IPL: Грэм Смит | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: С очень успешным вторым сезоном SA20 подхожу к выводу на прошлой неделе, комиссар турнира Грэм Смит во вторник заявил, что лиге повезло иметь шесть сильнейших IPL франшизы.
Смит признал, что опыт франшиз IPL внес значительный вклад в успех внутренней лиги T20 страны.
Мичиган Кейптаун, Йобург Супер Кингз, Супергиганты Дурбана, Паарл Роялс, Претория Кэпиталз и Sunrisers Eastern Cape — шесть франшиз в SA20, все из которых принадлежат владельцам команд IPL.
«Нам очень повезло, что у нас есть шесть франшиз IPL — шесть сильнейших франшиз в мире игры. Они привносят большой опыт на нескольких уровнях», — сказал Смит в беседе со СМИ.
У 46-летнего футболиста теплые отношения с индийским советом директоров, как в качестве игрока, так и администратора, что также помогло SA20.
«Благодаря моему взаимодействию с Индией и индийским крикетом мы (SA20), безусловно, всегда общаемся, ведем беседы и учимся в дебатах. У нас очень прочные отношения, что является для нас положительным моментом».
Второй сезон SA20 завершился на прошлой неделе победой «Санрайзерс Восточный Кейп» над «Супер Джайентс» Дурбана и успешной защитой своего титула. Как и первый сезон, второй также имел огромный успех, поскольку увеличил количество зрителей.
«Наблюдение за крикетом было выдающимся. Вся статистика по крикету значительно улучшилась.
«В преддверии сезона многие люди говорили: «Куда ты попал за чудо одного удара?». Нет, это не так, мы зарекомендовали себя, и сейчас это очень сильная лига».
По словам Смита, лиге также удалось задействовать местные таланты, и это хорошо помогает национальной сборной, которая готовится к чемпионату мира T20.
«Мы видели, что южноафриканские игроки становятся лучше. Теперь для отбора в «Протеас» доступен более сильный состав игроков. Мне будет очень интересно узнать, какой тип команды они собрали для чемпионата мира. Кубок сейчас».
В этом году SA20 совпал с тестовым туром Южной Африки по Новой Зеландии, в котором принимает участие команда второго состава, и этот шаг подвергся критике со стороны многих представителей крикетного сообщества.
Смит сказал, что лига работает с Cricket South Africa, чтобы гарантировать, что такой конфликт не повторится, но добавил, что SA20 продолжится в период с января по февраль.
«Этого никогда не должно было случиться из-за конфликтов. Но мы будем работать вместе с Cricket South Africa, чтобы убедиться, что это не повторится».
«Мы довольно откровенно заявляли, что январь-февраль для нас — это то время, когда крикет в Южной Африке определил нас, с летней точки зрения, как лучшее место для жизни, но вы всегда должны задуматься и увидеть, какие проблемы есть в , в мировой игре».
(С информацией от PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *