Skip to content

Смрити Мандхана поднялась на четвертое место в женском рейтинге ватин ICC ODI | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: открытие Star India Смрити Мандхана во вторник поднялась на четвертое место в последнем женском рейтинге ICC ODI.
Мандхана прыгнул на пару мест, обогнав австралийскую Эллис Перри и Южной Африки Лаура Вольваардт в таблицах ватина.
Нат Скивер Брант из Англии, Чамари Атапатту из Шри-Ланки и Бет Муни из Австралии занимают первые три места в списке, а капитан сборной Индии Харманприт Каур неизменно занимает 10-е место.
Мандхана, которая будет представлять команду Royal Challengers Bangalore в женской Премьер-лиге, в последний раз играла в ODI в двусторонней серии против Австралии. Она совершила 63 пробега со средним результатом 31,50.
В рейтинге боулинга, который возглавляет англичанка Софи Экклстоун, спиннер Дипти Шарма опустилась на четвертое место. Индиец, однако, переместился на пятое место в списке универсалов ODI.
Среди боулеров Маризанн Капп из ЮАР поднялась на семь позиций и заняла вторую позицию после того, как забила четыре калитки в двух последних турнирах ODI против Австралии.
Результативность в многоборье 75 и 3/12 во втором матче в Северном Сиднее, которая помогла Южной Африке зарегистрировать свою первую в истории победу ODI над Австралией, также помогла Капп сохранить восьмую позицию по результативности и укрепить свой высший рейтинг в списке универсалов. .
Капп увеличила свой счет с 658 до 668 в рейтинге игроков и с 388 до 452 в рейтинге универсалов.
Хлоя-Трайон – еще один универсал из Южной Африки, добившийся успеха в последнем обновлении еженедельного рейтинга, поднявшись на одну позицию до 20-го среди отбивающих.
Она поднялась на семь позиций до 43-го среди боулеров и впервые вошла в десятку лучших среди универсалов.
Прибавили также Аннеке Боше (поднялась на 13 позиций до 68-го среди отбивающих) и Масабата Клаас (поднялась на две позиции до 24-го среди боулеров).
В Австралии также несколько игроков поднялись в рейтинге после победы со счетом 2:1, а универсал Талия МакГрат поднялась на четыре позиции и заняла 30-е место среди отбивающих.
Тахила был назван лучшим игроком матча в финальном ODI после того, как отбил 44 мяча из 35 и набрал 3/23. Она также поднялась на пять позиций до 60-го среди боулеров и до 21-го в списке универсалов.
Алана Кинг (77-е место по боулингу и 13-е место) и Ким Гарт (96-е место по боулингу и 28-е место) также добились заметного прогресса.
(С информацией от PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *