Skip to content

Подход Англии необычен для тестового крикета, говорит Кулдип Ядав | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: После того, как Индия была ошеломлена английским «Базболом» на первом тесте в Хайдарабаде, Индия стильно отыгралась в Визаге и сравняла счет 1-1.
Противодействуя агрессивному стилю игры Англии во второй игре, Индия продемонстрировала доминирующее зрелище, одержав победу над гостями со 106 раундами.
Хотя оба матча проходили на полях, которые не были в основном благоприятными для вращения и в которых было что-то для каждого, необычный подход Англии к игре на сложных индийских трассах до сих пор был главной темой для разговоров в серии.
В преддверии третьего теста, который стартует в Раджкоте в четверг, индийский спиннер Кулдип Ядав признал, что с подходом гостей к отбиванию мяча было сложно справиться.
«В тестовом крикете вы не привыкли к тому, чтобы кто-то с таким атакующим подходом отбивал мяч. Но в то же время вы больше вовлечены в игру. Как спиннер, вы больше сосредоточены на игре, на том, как вы собираетесь подавать мяч. и каким будет ваш подход», — сказал Калдип во вторник.
«Иногда в тестовом крикете вы не слишком беспокоитесь, будет ли отбивающий сильно атаковать, и сосредотачиваетесь на том, как его уволить.
«Но здесь подход другой: они находятся в атакующем режиме, поэтому вам нужно спланировать, как их ограничить, потому что (если они будут) делать больше бросков, тогда создается больше возможностей для захвата калитки», – добавил он.
Возможность для молодежи
Индия еще больше истощилась, поскольку К.Л. Рахул пропустил третий тест, но Калдип сказал, что это возможность для молодых игроков команды доказать свой характер.
«…это дает шанс новичку, который может получить такую ​​возможность. Я уверен, что они действительно преуспели в домашнем крикете, и настало их время показать, на что они способны. Это хорошо для индийского крикета и для отдельных людей. также”, – сказал он.
Калдип, однако, надеялся, что универсал Равиндра Джадеджа вернется в команду и будет играть на своем домашнем поле после травмы подколенного сухожилия в первом тесте.
«Он выполняет свою рутину (работу). Он провел одно занятие вчера (в понедельник), и я думаю, что он доступен», — сказал Калдип.
(С информацией от PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *