Skip to content

Я почти уверен, что Cummins возглавит Sunrisers Hyderabad в IPL 2024: Гаваскар | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Бывший капитан сборной Индии Сунил Гаваскар выразил свою поддержку Пэт Камминс возглавить Санрайзерс Хайдарабад (СРЗ) в предстоящих Индийская Премьер-лига (IPL) сезона 2024 года.
Компания SRH приобрела Cummins за значительную сумму в 20,50 крор рупий во время аукциона, состоявшегося в декабре прошлого года, что сделало его одной из ключевых покупок. Еще одним заметным пополнением в команде стал Трэвис ХедГаваскар, выступая на Star Sports, похвалил SRH за стратегический шаг по приобретению Cummins, подчеркнув лидерские качества и разносторонние навыки австралийского игрока как важнейшие активы для потенциального успеха команды.
Бывший капитан сборной Индии считает, что Cummins изменит правила игры в СРЗ, предполагая, что его присутствие может оказать существенное влияние на результаты команды в предстоящем сезоне IPL. Пока СРЗ готовится к турниру, поддержка Гаваскара усиливает ожидания, связанные с ролью Cummins как лидера франшизы.
«Я думаю, что Пэт Камминс был разумной покупкой, возможно, немного завышенной. Умной покупкой, потому что он привнесет в их команду лидерский аспект, которого не хватало в прошлый раз», – сказал Гаваскар.
«В прошлый раз некоторые изменения в боулинге, которые мы видели в решающих играх, были просто головокружительными, и это стоило им матчей. Так что теперь, с приходом Пэта Камминса, я почти уверен, что он будет капитаном команды и это будет иметь огромное значение», — добавил бывший капитан сборной Индии.
Действительно, Камминс привносит ценное универсальное измерение в арсенал СРЗ благодаря своей способности вносить весомый вклад как с битой, так и с мячом. Гаваскар особо отметил выдающееся выступление Камминса в IPL 2022, где он за полвека забил 14 мячей, играя за Kolkata Knight Riders. Это впечатляющее выступление продемонстрировало мастерство Камминса как универсального игрока и подчеркнуло его потенциал повлиять на исход матча благодаря своим универсальным навыкам.
Обновление состава SRH также потребовало значительных инвестиций в Трэвиса Хэда, взрывного австралийского игрока с битой. В ходе аукциона компания SRH приобрела компанию Head за значительную сумму в 6,80 крор рупий. Хед известен своей способностью в одиночку изменить ход игры благодаря агрессивному стилю ударов и мощной игре на счет ударов.
Имея в своих рядах Cummins и Head, SRH стремится усилить свою команду за счет сочетания опытного руководства, всесторонних способностей и динамичного мастерства игры, готовясь к испытаниям предстоящего сезона IPL в 2024 году.
Гаваскар определил, что Head идеально подходит для стартового слота, предвидя захватывающее партнерство с любым из них. Маянк Агарвал или Рахул Трипати.
«Трэвис Хэд – тот игрок, который может отобрать у вас игру. Он сделал это в финале чемпионата мира. Он просто идеальный номер 1 в игре с 20 оверами за «Санрайзерс Хайдарабад».
«Итак, он и тот, кто открывается вместе с ним, будь то Маянк Агарвал или Рахул Трипати, который начал как новичок, а затем пошел в середину, если он снова выйдет на первый слот, то это наверняка будет занимательным ударом». “, – заявил Гаваскар.
Агарвал и Трипати, оба не в восторге от IPL 2023, будут искать искупления, в то время как Абхишек Шарма представляет еще один вариант открытия для СРЗ.
(с данными IANS)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *