Skip to content

«Вы также хотите увидеть хороший крикет»: Кулдип Ядав о пропавших без вести сменщиках в серии Индия-Англия | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



РАДЖКОТ: На протяжении многих лет, примерно начиная с домашнего сезона 2012/13, когда тогдашний капитан сборной Индии М.С. Дхони настаивал на том, что он хочет, чтобы калитки в Индии поворачивались с мяча 1, Индия доминировала над командами соперников с помощью крупной яростной уловки, на которой любит Равичандран Ашвин, Равиндра Джадеджа и Аксар Патель временами были почти неиграбельными, мгновенно разрушая составы отбивающих мячей.
В результате Индия стала почти непобедимой дома: многие команды не продержались даже четырех дней, поскольку приезжие игроки с битой, а иногда и хозяева, мгновенно уступили спиннерам. Несмотря на то, что болельщики были довольны неустанной победной серией Индии, крикет создавал скучное одностороннее движение, при этом темповые боулеры практически не играли роли, а спиннеры господствовали на полях, где игроки с битой никогда не были уверены в том, что они будут играть. хорошо поставлен.
Однако сценарий продолжающейся захватывающей серии из пяти тестов между Индией и Англией следует совершенно иной схеме. Играя на медленных поворотах (поле для третьего теста, вероятно, тоже будет аналогичным по своему характеру), первые два теста дали изрядное количество пробежек, причем оба матча длились четыре дня. Пока Англия набрали 246 и 420 очков в своей первой возможности в Хайдарабаде, Индия набрала 436 и 202. Во втором тесте в Вишакхапатнаме Индия набрала 396 и 255 очков, а Англия набрала 253 и 292 очков. возвращение после уступки Яшасви Джайсвала с преимуществом в 190 очковСверкающий 209-й осветил Визаг и вернул Индию в сериал.
Мало кто мог себе представить, что эйс пейсер Джасприт Бумра возглавил таблицу взятия калиток в Индии в домашней серии, взяв 15 скальпов по цене 10,66, опередив ветерана-офф-спиннера Равичандрана Ашвина, которому пришлось изрядно попотеть ради своих девяти калиток по цене 36,33 после первых двух тестов.
Задавался вопросом, почему сменщики званий до сих пор в этой серии отсутствовал индийский китаец-боулер Кулдип ЯдавВо время разговора со средствами массовой информации за пару дней до третьего теста между Индией и Англией он ответил, что тоже не имеет о них большого представления, хотя и сказал, что «для хорошего крикета важно, чтобы калитки были хорошими». .”
«Понятия не имею. Я не играл на сменщиках рангов. Я не играл в последней серии (серия «Граница Гаваскара» в феврале-марте прошлого года) дома. Так что я не знаю, каким будет наш подход или мышление. “Это в основном решение руководства команды. Очевидно, что все вы также хотите смотреть хороший крикет. Для хорошего крикета важно (чтобы калитки были хорошими)”, – сказал Калдип во вторник.
Следует ли отправлять лиц, меняющих ранги, на домашние тесты? Калдип был уклончив в этом вопросе. «Я этого не знаю, мне нравится играть всякий раз, когда у меня появляется возможность играть, будь то на ровной дорожке или на повороте. Я чувствую, что для нас важно помнить о том, что мы отбиваем мяч, а не просто вращайте боулинг. Но если вы видите в целом, все важно. Видите, в целом все важно. Быстрые боулеры также вступают в игру, как вы видели в последнем матче. Итак (хорошие калитки) хороши для крикета. Это не так. (случай), что вы не увидите, как вперед поворачивают ряды. Надеюсь, в будущем вы увидите (поворачивающие рельсы)”, – сказал он.
Назвав поле Раджкота «хорошим», Калдип сказал: «Это не будет поворотным моментом, но это будет хорошая калитка. Когда мы говорим, что это будет (дружественная) калитка для отбивания мяча, мы не имеем в виду, что 700 – Здесь будет засчитано 800 ранов, но это будет лучшая калитка по сравнению с игрой на поворотнике. Надеюсь, это поможет играющим спиннерам».
«Думаю, Джадеджа сыграет»
Если Равиндра Джадеджа, пропустивший последний тест в Визаге из-за травмы подколенного сухожилия, сыграет в Раджкоте, Кулдип, скорее всего, не будет участвовать, а ему предпочтут спиннера на левую руку Аксара Пателя. Калдип был уверен, что Джадеджа, тренировавшаяся в понедельник, будет готова к третьему тесту.
«Думаю, да. Он выполняет свою рутину (работу). Вчера он провел одну тренировку, и я думаю, что он доступен. Я не (даже) уверен в своей позиции, потому что до игры осталось два дня. Если я получу представится такая возможность, я буду более чем счастлив. Я не слишком много думаю о том, буду ли я играть или нет — я просто наслаждаюсь своим днем ​​и продолжаю усердно работать, и это мой процесс», — сказал мужчина из Канпура.
Калдип, сыгравший свой первый тест в серии в Визаге, где он взял три результата со счетом 71 и 1-60, наслаждается шансом сразиться с английским подходом «Базбол», который включает в себя непрерывную атакующую игру в крикет со стороны игроков с битой.
«Обычно в тестовом крикете вы не привыкли к тому, чтобы у кого-то был такой атакующий подход к игре. Но в то же время вы больше вовлечены в игру. Как спиннер, вы больше сосредоточены на игре, на том, как вы собираетесь подавать мяч и каков будет ваш подход. Иногда в тестовом крикете вы не слишком беспокоитесь о том, будет ли отбивающий сильно атаковать, и сосредотачиваетесь на том, как его отклонить. Но здесь подход другой: они находятся в режиме атаки, поэтому вам нужно спланировать, как их ограничить, потому что (если они будут) делать больше ударов, то создается больше возможностей для взятия калитки. Это интересно, последняя игра была моей первой (из серии), и она мне очень понравилась, и она хороша и для крикета», — объяснил 29-летний игрок.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *