Skip to content

Австралийская тестовая команда: они устали? Взгляд Майкла Воана | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



Бывший капитан сборной Англии Майкл Вон чувствует, что Австралия выглядел утомленным во время недавней серии домашних тестов против Вест-Индии и предположил, что Англия может иметь значительное преимущество в предстоящем матче. Пепел если Австралия выставит команду «Папиной армии», подразумевая стареющую команду.
Вон подчеркнул, что большинство игроков в нынешнем составе австралийского теста стареют, и подчеркнул важность привлечения новых талантов для сохранения своего доминирования в мире. крикет.
Австралии удалось сыграть вничью в недавней серии из двух тестов против Вест-Индии, команды, которая исторически испытывает трудности, играя в Австралии.
Только в своем втором тестовом матче Шамар Джозеф в одиночку привел Вест-Индию к победе с небольшим перевесом в восемь раундов в Брисбене, показав замечательные цифры 7/68 во второй возможности.
«В Австралии не было особого оптимизма по поводу того, что это будет отличное тестовое лето, потому что две гастролирующие команды, Пакистан и Вест-Индия, в последнее время имели плохие результаты. победить на «Габбе», — написал Вон в колонке в «The Telegraph».
«К тому времени (следующий Ashes) я мог видеть, что Австралия стала довольно измученной командой. Дэвид Уорнер стал первым из этой группы великих игроков, ушедших на пенсию, а остальным сейчас за тридцать, поэтому возрастной профиль их беспокоит.
«Проходит время, и мысли начинают думать о том, что будет дальше в жизни. Эта группа игроков выиграла все, что происходит, так что же их мотивирует? По опыту после 2005 года я хорошо знаю, как быстро все может пойти наперекосяк, когда команда Папины армии играет в Пепле. Вы можете очень быстро осмотреть холм», — добавил он.
Воган отметил, что неожиданное поражение Вест-Индии в Брисбене укрепило уверенность Англии в предстоящей серии Ashes в следующем году.
«Австралия остается очень хорошей командой. Пэт Камминс – выдающийся лидер, и когда им нужна серьезная сессия, чтобы переломить ход игры, они обычно ее находят. Вот почему я был ошеломлен, когда они проиграли в Брисбене, и эта игра была знаком Я считаю, что у Англии есть прекрасная возможность сыграть в Эш в сезоне 2025/26″, – написал он.
Воган считает, что помимо привлечения новых талантов Австралии также необходимо провести ротацию состава игроков в боулинг.
«Им нужно начать ротацию своего великолепного состава по боулингу, чтобы привнести в группу свежие лица и свежий менталитет. У них нет замены Натану Лайону, которому к этой серии исполнится 38 лет, и он уже страдает от мышечных травм.
«Никто не ждет своего часа, чтобы сделать что-то подобное тому, что делает «Лион» в австралийских условиях. Тодд Мерфи – многообещающий боулер, который может сделать это в Индии, когда дела идут плохо. В Австралии, если бы «Лион» получил травму, они бы забеспокоились. “
Уход Уорнера из тестового крикета лишил Австралию важнейшего актива в их команде, «дворняги», перед турниром Ashes 2025 года в Австралии.
Уорнер решил уйти из тестового крикета в возрасте 37 лет после завершения серии из трех матчей против Пакистана этим летом.
«Еще одним фактором, повлиявшим на уход Уорнера, является то, что Австралия, кажется, действительно хорошая команда, против которой можно играть. В команде нет ни дворняг, ни австралийских ларриков. Раньше их было около восьми, а потом в Уорнере осталось только один. Я не уверен, что кто-то из них сейчас такой», — написал Вон.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *