Skip to content

Индия против Англии: Англия надеется, что вопрос с визой Рехана Ахмеда разрешится до третьего теста | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



Рехан АхмедВыход из аэропорта по прибытии Англии на третий тест был затруднен из-за отсутствия многократной визы в Индию. Однако, Олли Поуптоварищ Ахмеда по команде, выразил надежду, что вопрос будет решен до начала матча в четверг.
После второго теста в Вишакхапатнаме Англия наслаждалась 10-дневным перерывом в Абу-Даби. Однако по возвращении в Индию в понедельник Ахмед столкнулся с трудностями в аэропорту Хирасар, поскольку у него была только однократная виза.

К счастью, местные иммиграционные власти предоставили 19-летнему парню временную двухдневную визу, чтобы облегчить ему въезд. Поуп по-прежнему надеется, что этот инцидент будет быстро разрешен.

“Надеюсь, что этот вопрос (проблема с визой Ахмеда) будет решен в течение дня или около того”, – сказал Поуп, выступая на пресс-конференции в Раджкоте во вторник.
Ахмед забрал две калитки во время первого теста, который Англия выиграла с разницей в 28 очков. Во втором тесте в Вишакхапатнаме он заработал шесть калиток, но Индия вышла победителем со счетом 106 раундов, сравняв счет в серии из пяти матчей со счетом 1–1.
Во вторник Англия и Уэльс Крикет Совет директоров (ЕЦБ) опубликовал заявление, в котором указывается, что индийские власти выявили некоторые неточности в документах Ахмеда. Они заверили, что предпринимаются усилия по решению этой проблемы.
«По возвращении в Индию нам сообщили, что в документах, оформленных на визу Рехана Ахмеда, имеются несоответствия», — цитирует ESPNcricinfo ЕЦБ.
«Местные власти в аэропорту Раджкота оказали поддержку, разрешив Рехану въезд по временной визе. Правильная виза должна быть оформлена и выдана в ближайшие дни. Он продолжит готовиться вместе с остальной частью команды перед третьим испытанием», — сказал он. добавлено заявление.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *