Skip to content

Бен Стоукс готовится к 100-му тесту в серии против Индии со счетом 1-1 | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Поскольку обе команды сталкиваются с отсутствием важных игроков, Бен Стоукс заработает свою сотую тестовую кепку, когда станет капитаном Англия против Индии в третьем тесте, который начнется в Раджкоте в четверг.
После победы Англии в Хайдарабаде с 28 раундами и триумфа Индии со 106 раундами во втором тесте в Вишакхапатнаме серия из пяти матчей равна одному.

BCCI представил новый состав на оставшиеся три теста против Англии, Вират Кохли пропустит

Помимо старшего спиннера Англии Джека Лича, который не сможет принять участие в последних трех матчах из-за травмы колена, полученной в первом тесте, отсутствуют игроки с битой из Индии Вират Кохли и К.Л. Рахул.
После того, как Англия победила Индию в первом тестовом матче серии в Хайдарабаде, что стало их четвертым тестовым поражением дома с 2013 года, 32-летний Стоукс получил высокую оценку за свое лидерство. Затем он энергично преследовал 399 очков, чтобы выиграть в Вишакхапатнаме, но безуспешно.
С тех пор Англия выиграла 14 тестов из 20. Стоукс и тренер Брендон МакКаллум взял бразды правления в атакующий стиль, получивший название «Базбол», но один из бывших великих игроков считает, что этот термин преувеличен.
“Большая часть успеха сборной Англии объясняется “бэзболом” – желанием быстро забить и тактически встряхнуть соперника – но это неправильное название”, – цитирует слова бывшего капитана сборной Австралии Иэна Чаппелла Cricinfo.
«Что на самом деле сделал Стоукс, так это стремление добиться победы с первого мяча, играя в агрессивный крикет – во всех аспектах игры», – добавил он.
После восстановления после операции на колене универсал Стоукс играет в серии в качестве отбивающего. С момента своего дебюта в тесте в 2013 году он совершил 6251 пробег и забил 197 калиток.

Лучший игрок с битой Индии Вират Кохли пропустит оставшиеся матчи серии по «личным причинам» после пропуска первых двух тестов.
Несмотря на то, что его включили в команду и по прогнозам, он будет здоров до конца серии после Раджкота, игрок с битой Рахул снова пропустит игру, поскольку он еще не полностью оправился от пропуска второго теста.
После второго теста сборная Англии вылетела в Абу-Даби, чтобы восстановить силы и провести время с семьей, но с тех пор вернулась в Раджкот, чтобы возобновить тренировки.
После того, как Индия вырвалась вперед в 190 очков в первой возможности, выдающиеся 196 очков Олли Поупа изменили ход матча. Рохит ШармаКоманда проиграла первую игру серии в Хайдарабаде.
В Вишакхапатнаме Индия одержала равную победу в серии, пережив несколько нервных моментов среди ожесточенной погони Англии.
Английскому закатчику Джеймсу Андерсону нужно еще пять калиток, чтобы достичь 700 жертв испытаний, рекорд, который побили только прядильщики. Шейн Уорн (708) и Муттия Муралитаран (800). Индийский спиннер Равичандран Ашвин нужна всего одна калитка, чтобы завершить 500 тестовых увольнений в Раджкоте.
В случае выбора 42-летний Андерсон сыграет свой 185-й тестовый матч. К нападению также могут быть причастны молодые спиннеры Том Хартли, Шоаиб Башир и Рехан Ахмед, которые вместе сыграли всего шесть матчей.
На сегодняшний день английские спиннеры, в том числе Джо Рут, работающий неполный рабочий день, значительно превзошли своих индийских коллег, взяв 33 калитки против 23.
Быстрый боулер Джасприт Бумракоторый поднялся на вершину мирового рейтинга боулинга Test после того, как взял девять калиток в матче, продемонстрировавшем его мастерство обратного удара, стал победителем матча для Индии в Вишакхапатнаме.
Яшасви Джайсвал возглавляет рекорды серии с 321 пробегом после 209 очков в первой возможности. Следующим идет Поуп с 243 голами, и это первый гол сборной Англии. Зак Кроули следующий с 200.
(С входами AFP)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *