Skip to content

Пакистанская Суперлига пострадала из-за ухода международных игроков в крикет | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: В связи с Пакистанская Суперлига‘s (ПСЛ) графики, противоречащие другим соревнованиям по франшизе, и многочисленные советы по крикету, отказывающие своим игрокам в разрешении участвовать в местных соревнованиях T20, ряд известных международные игроки в крикет вышли из лиги.
Все шесть команд PSL серьезно пострадали, поскольку ряд игроков решили играть в SA20, ИЛТ20и Премьер-лига Бангладеш вместо PSL, который пройдет в Лахоре 17 февраля.
Боулер Пейс Рис Топли из Англии – последний игрок, вышедший из PSL Multan Salts из-за травмы. Команда потеряла несколько игроков, когда присоединилась к предстоящему сезону.
Топли не получил сертификат об отсутствии возражений (NOC) от Совет по крикету Англии и Уэльса (ЕЦБ) для участия в PSL.
Несколько других советов пересматривают свое решение о предоставлении сертификатов отсутствия возражений PSL.
Пакистанский быстрый боулер Эхсанулла, перенесший операцию на локте после PSL в прошлом году, также не будет в Мултане.
Известный игрок из ЮАР Лунги Нгиди покинул Пешавар Залми, а Вананду Хасаранга из Шри-Ланки не будет выступать за «Кветта Гладиаторс».
Среди тех, кто не примет участие в турнире, – игроки Вест-Индии Шай Хоуп., Мэтью Форд и Акил Хосейн; Южной Африки Табраиз Шамши и Расси ван дер Дюссен; Джеймс Винс из Англии; и Нур Ахмед и Навин уль Хак из Афганистана.
Владелец франшизы PSL поручил Совету по крикету Пакистана (PCB) проанализировать турнирное окно, поскольку невозможно привлечь крупных игроков, когда проводятся три лиги подряд.
«SA20 завершился недавно, а ILT20 завершится в день начала PSL, поэтому сейчас становится все труднее подписывать крупных игроков», — сказал он на условиях анонимности.
Он также отметил, что январь-февраль – напряженный сезон для международных серий по крикету. Шри-Ланка сыграет серию против Афганистана, Южная Африка находится в середине серии из двух тестов против Новой Зеландии, а Вест-Индия сыграет серию против Австралии.
“Существует острая необходимость изменить окно PSL, иначе оно потеряет свое очарование, если мы не получим громких зарубежных имен”, – добавил он.
(С входами PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *